关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   这三样到底有什么分别呢?哪个最好?
№0 ☆☆☆幻樱 2003-08-11 17:27:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蜜粉是液体状的,补水补油功效多;散粉是干粉状,但不同于粉饼,粉质很轻,主要是在家里用,吸油功效为主(要在用过蜜粉的基础上再用);粉底是一个统称,包括粉底液(蜜粉).散粉.粉饼.粉条等等.
№1 ☆☆☆歪歪2003-08-11 19:00:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有什么用呢???
可以让你看起来更白吗???
妈妈说这种东西都有铅
对身体不好

有没有健康一些的??????
№2 ☆☆☆多拉A猛2003-08-11 19:08:57留言☆☆☆ 

用粉打底主要是为了上妆,如果不化妆可以不要用.非用不可就要做好事先的隔离工作.参见http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=16&id=611&msg=
№3 ☆☆☆歪歪2003-08-11 19:18:28留言☆☆☆ 

据我所知密粉是干粉,和散粉类似,只是比较适合中性或干性肌肤,而散粉比较适合油性肌肤。
№4 ☆☆☆vivienne2003-08-11 19:29:49留言☆☆☆ 

我只知道蜜粉是定妆用的
№5 ☆☆☆优柔2003-08-11 21:19:22留言☆☆☆ 

哦咯,这个~~~~说不清啊,概念有点模糊
最起码散粉和粉底(其实粉底有很多形态的咯)用途是8一样的
№6 ☆☆☆嘟嘟2003-08-11 21:35:20留言☆☆☆ 

粉底就是修饰你的肤色用的,蜜粉其实就是散粉,只不过说法不一样而已,两个都是定妆用的,没有修饰的作用。通常用完粉底或者粉底液后在拍上散粉或蜜粉,让你的妆没有那么容易掉
№7 ☆☆☆鲤跳!!2003-08-11 22:55:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主