关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题!!!
看看什么比较便宜,就买什么回家!!呵呵
出去玩嘛,肯定要买些东西满足一下自己的购物心理拉,可是又不知道什么好!!!
知道的JJMM,指教一下拉
№0 ☆☆☆fruit 2003-08-09 23:04:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵!我上星期才回来!!衣着打扮的差不多都比广州贵!不过,我春节前去了一趟,碰上U2,G2000……等等的店大减价,平常2,3百的衣衣用100块就有3件!不过,有的小饰物,袋子很可爱,价钱不贵,可以考虑!还有就是护肤品了!有心的话,可以买MD,mp3,选择多,价钱绝对比广州便宜,特别是旺角的电器铺,水货更便宜!真忍不住想买衣服,去旺角“兆万(萬)”中心,那里的店子多,而且都是可爱有个性,价钱相对便宜的地方!香港很多年轻人去的!还有九龙塘“又一城”!
№1 ☆☆☆Bluefancy2003-08-09 23:30:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我岩岩从个边翻来
其实个边的衣服,手机,相机,电脑,同迈化妆品护肤品都是好平的
,你去旺角拉,个度d野比较平民化,如果是化妆品的话就是卓越,万宁,天使比较好
电器电子就是百老汇好,衣服精品亘是女人街拉
不过个边都有d野是好好看的
不一定是买野,你可以看看香港个边的文化和建筑拉
太平山的风景挺不错的
你都可以去看看
№2 ☆☆☆kitty2003-08-09 23:30:18留言☆☆☆ 

基本上,电子的东西比较便宜啦!!手机啦!数码相机啦!手提电脑啦!MD机,DISMAN啦!!!等等。。。。。还有,SWATCH的手表在香港比较便宜,我在那里买了一只530元,在广州买要720元!!相差好多哦!!!还有,去香港要去狂SHOPPING啦!带多点钱啊!车费太贵了,吃东西也挺贵的!还有,优之良品在香港比较抵啦!买多点东西吃啦!!!
最后,祝你玩得开心点哦!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆never2003-08-09 23:33:17留言☆☆☆ 

又一城比较贵的
个人觉得
№4 ☆☆☆kitty2003-08-09 23:35:03留言☆☆☆ 

不过,要买大件电器如DV,电脑之类,就要考虑清楚,因为过关查到,要缴税架!买手机就最抵了!
№5 ☆☆☆Bluefancy2003-08-09 23:35:56留言☆☆☆ 

讲来好笑,我妈妈每次系香港返,都会去美式货场买一大袋卫生巾,是大陆好少见既“White”,她话抵买!好在,她半年返一次!
№6 ☆☆☆Bluefancy2003-08-09 23:40:25留言☆☆☆ 

White好用嗎?
№7 ☆☆☆Eva2003-08-10 00:28:33留言☆☆☆ 

好用!专为女孩子设计的!
№8 ☆☆☆Bluefancy2003-08-10 01:07:35留言☆☆☆ 

我的手机是别人帮我带回来的,便宜一千多元元
№9 ☆☆☆kiki草2003-08-10 17:49:58留言☆☆☆ 

便宜一千多元?不会是水货吧!
№10 ☆☆☆kelly2003-08-10 19:01:48留言☆☆☆ 

香港的东西都很不错,有空可以常来哦!
帮助我们振奋经济,免得董伯伯被人骂那么多.
№11 ☆☆☆Yuka2003-08-10 19:21:54留言☆☆☆ 

偶比较想买化妆品拉,!!!!
听说比较便宜的拉?
可是我的港币不多啊,用人民币的话会不会贵d噶?
№12 ☆☆☆fruit2003-08-10 20:37:18留言☆☆☆ 

我听同事说,她在香港买的SKII面膜才二三百块钱,
在北京要卖到五六百,不过我没去过,只是听说,
仅供参考。
№13 ☆☆☆coco2003-08-10 20:50:00留言☆☆☆ 

gjkn.nbvn,.khh8io[knnnn,ol;
№14 ☆☆☆00uu2003-08-10 21:32:31留言☆☆☆ 

怎样才能不交20%的税呢?
№15 ☆☆☆chanel2003-08-12 10:49:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主