关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在超喜欢曼秀雷敦!
主打产品润唇膏和防晒霜就不用说了,现在的新产品美白乳液好舒服,味道很清爽,又很滋润.
还有水分平衡洁面乳,用过以后超舒服,一点也不紧绷,皮肤很光滑,而且价格适中,绝对的价廉物美.
乐敦眼药水很清凉,很好用,对用电脑的MM们是一大恩物啊!
这次打算去买水分面膜了,偶对曼秀雷敦的品质很放心: )大家也试试吧!
№0 ☆☆☆冰辰 2003-08-08 12:55:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

水分面膜很不錯哦。。。藍色的也特好看。。。
№1 ☆☆☆老誰家的小誰2003-08-08 13:02:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

润唇膏是不错~~~~
№2 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-08 13:06:58留言☆☆☆ 

我用他的唇膏但是不用还好用了嘴到不好了,这是怎么回事
№3 ☆☆☆秋心2003-08-08 13:16:48留言☆☆☆ 

曼秀雷敦
我觉得不过不失吧~
但是,我坚持用它的润唇膏
№4 ☆☆☆ivyspace2003-08-08 13:35:47留言☆☆☆ 

我用了藍色cool的潤唇膏就嘴唇敏感
長出一些小粒粒......噁心死了
不過曼秀雷敦還是不錯的產品
№5 ☆☆☆hima2003-08-08 13:37:03留言☆☆☆ 

曼秀雷敦我觉得一般啊
我喜欢雅邦的唇彩,非常润哦!比曼秀雷敦的好多了!
№6 ☆☆☆婺儿2003-08-08 13:52:51留言☆☆☆ 

曼秀雷敦有一种圆形的MEDICAL修护唇膏,我用过一盒香橙味的,只要睡前搽,第二天就算不搽唇膏,嘴唇也不会干,冬天也一样。
大力推荐!
№7 ☆☆☆FIONA2003-08-08 14:07:16留言☆☆☆ 

我用的是香草味的,真的很好呢!
香味很雅致,效果也很好,现在夏天,用过以后出去时不会感到嘴唇被晒疼的。
№8 ☆☆☆冰辰2003-08-08 14:27:11留言☆☆☆ 

有没有人用过它的薄荷润唇着哩?我用过一个冬天,结果一个冬天嘴唇一直起皮,从此以后就对它没有好感了。
№9 ☆☆☆2003-08-08 23:45:44留言☆☆☆ 

我觉得都不错啊,我超喜欢曼秀雷敦的产品哦!
№10 ☆☆☆桃桃2003-08-09 00:26:19留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 光顾〖我要易购〗  

有没有人用过它的薄荷润唇着哩?我用过一个冬天,结果一个冬天嘴唇一直起皮,从此以后就对它没有好感了。

☆☆☆堪于2003-08-08 23:45:44留言☆☆☆
我就一直用啊,很好的,只不过最好别在夏天用,会有一点油油的感觉,不过冬天用最好,很滋润,不会干
№11 ☆☆☆小丸子2003-08-09 09:32:36留言☆☆☆ 

我也是用它的水分面膜和唇彩,价格适中呀~(适合大众)
№12 ☆☆☆弥弥2003-08-09 11:13:45留言☆☆☆ 

薄荷润唇着哩我觉得不错啊,我最喜欢的是新乐敦眼药水,用了3年了
№13 ☆☆☆kiki草2003-08-09 20:25:14留言☆☆☆ 

香体喷雾很棒
粉色的那个有西瓜味道
很清新
№14 ☆☆☆多拉A猛2003-08-09 21:04:35留言☆☆☆ 

我用的是绿色的,很清爽,好象是海风的气味
№15 ☆☆☆冰辰2003-08-11 11:05:09留言☆☆☆ 

昨天剛買了藍色的
還不做吧
就是噴頭不太好
感覺比較脆弱
№16 ☆☆☆sandy2003-08-11 11:48:07留言☆☆☆ 

也有走珠的
不过只有粉色和绿色的
因为有了粉色的喷雾
所以就买了个绿色的
怎么一点味道都没有啊
№17 ☆☆☆多拉A猛2003-08-11 11:56:29留言☆☆☆ 

走珠的绿色好象是没有味道的
№18 ☆☆☆冰辰2003-08-12 10:20:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主