关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想必有很多姐妹们有为鼻子上的黑头发愁的经历吧!我也是其中一个,所以我痛下决心,去美容院做除黑头的护理!在经过一段漫长又痛苦的过程之后(真的是很漫长啊,只是拔个黑头而已,差不多快一个小时了,可能是我天生痛神经很发达,用机器吸黑头的时候痛得我连眼泪都流出来了),黑头好象是消失得差不多了,但是鼻子上的毛孔好大啊!非长大!我当时就快哭出来了,可是美容师小姐笑眯眯的告诉我:已经用过收缩水了,是不是觉得鼻子涣然一新?看见这么亲切的笑容,我只好违心的点头称是!可这仅仅只是噩梦的开始,天哪,我是多么希望这真的只是个梦啊:(第二天我就发现自己的鼻子很红,长满了小小的红颗粒;又过了几天,我的鼻子终于变成了一颗真正的草莓!

原来,我的鼻子虽然有黑头,但是还是属于那种比较收敛型的,而且以白头居多,做完吸黑头之后,鼻子上的皮肤真的差了很多,毛孔比以前大了,黑头也比以前多多了。自此以后,我再也不敢随便相信什么拔黑头的东西了!

JJMM们请相信我,这绝对是我的亲身经历,而且那种黑头如“雨后春笋”般蓬勃发展的可怕体验,真的很恐怖!希望大家看见我的帖子后能引以为戒,三思而后行之啊!
№0 ☆☆☆苹果 2003-08-07 14:13:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

美容院确实很多都不合格的
№1 ☆☆☆datum2003-08-07 14:16:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恐怖~~~~~~~~~~~~~~~``
№2 ☆☆☆咪咪2003-08-07 14:24:01留言☆☆☆ 

我正好要去,不过看了你的遭遇后我都犹豫了,这种黑头的护理贵吗?听说要用黑头导出液,黑头软化剂,等等很多药,不是光用机器吸的,你用了吗?那位JM用过呀?
№3 ☆☆☆vivi2003-08-07 14:24:43留言☆☆☆ 

谢谢提醒!本来偶也有想过的说
№4 ☆☆☆毛毛2003-08-07 14:25:55留言☆☆☆ 

楼上的那位说的好专业啊,我汗
我都是闭着眼睛做的没有看见,好象是先洗了脸,然后抹了点什么东西在我的鼻子上,后来又用一块湿湿的化装棉包在我的鼻子上,可能就是你说的药水吧,敷了有好几分钟呢!后来,后来我就睡着了,是吸黑头的时候我才醒的,因为那个美容师小姐一直在我脸上轻轻的按摩!我是拿别人的美容卡去的,所以不知道价钱,我去的美容院应该是那种比较正规的!
№5 ☆☆☆苹果2003-08-07 14:35:51留言☆☆☆ 

吸黑头係唔可以只用机器吸的。
而且你用别人的美容卡,别人用美容产品未必适合你。要选择适合你皮肤的。
№6 ☆☆☆su2003-08-11 23:48:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主