关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的皮肤属混合型,T字部位很油,想买适合自己的粉底乳,不知道哪一款的粉底乳好。请哪位大人推荐以下,谢啦:)
№0 ☆☆☆弥赛亚 2003-07-29 00:12:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也问一句~~~~
我不化装但是想用粉底来遮瑕,可以吗
№1 ☆☆☆环佩叮当2003-07-30 14:10:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么没人回答???楼上的,想遮瑕的话用隔离霜比粉底乳好啦
№2 ☆☆☆弥赛亚2003-07-30 18:58:44留言☆☆☆ 

隔离霜?我没用过.用后要卸装吗
哪种牌子比较好啊----
№3 ☆☆☆环佩叮当2003-07-31 10:08:26留言☆☆☆ 

唉~~~我是来请教问题的,怎么变成回答问题的了???那个,楼上的mm,隔离霜的话我也不太清楚也。好像资生堂的还可以。只是“好像”哦
№4 ☆☆☆弥赛亚2003-07-31 12:43:03留言☆☆☆ 

嘿嘿---我看楼主干脆把题目该成*请教一下隔离霜*算类---
没事滴~~~~小的挺你~
№5 ☆☆☆环佩叮当2003-07-31 13:30:23留言☆☆☆ 

暴汗~~~
呵呵……呵呵~~
那个~~
周末考试去
等我!!!
№6 ☆☆☆ivyspace2003-07-31 14:35:59留言☆☆☆ 

楼上的哪位啊~~~
№7 ☆☆☆环佩叮当2003-08-01 11:02:52留言☆☆☆ 

9494,楼上的哪位啊?居然来了说虾米考试,我倒~~
№8 ☆☆☆弥赛亚2003-08-01 13:12:08留言☆☆☆ 

不好意思
我是这里的版主
本来是应该回答的但是……我明天考试
堕落的我还没有开始复习~~~~~~~~
所以,我决定闭关(但……但还是悄悄上来看看的说)
№9 ☆☆☆ivyspace2003-08-01 14:07:20留言☆☆☆ 

我雖然討厭化妝
但是我還是有一堆化妝品保養品
如果想知道自己適合哪一種化妝品
最好的方法是-----------去專櫃問,順便拿試用品回家試
№10 ☆☆☆忘了2003-08-01 15:30:00留言☆☆☆ 

.........楼主,我的肤质和你差不多的啦~我看你夏天就别用类~
我决定等天气再凉一点就去买美宝莲的净柔者哩粉底液~8过我可不可以不化装就当润肤霜用啊

№11 ☆☆☆环佩叮当2003-08-01 18:31:04留言☆☆☆ 

对了对了~楼主你化装咩~~
№12 ☆☆☆环佩叮当2003-08-01 18:34:00留言☆☆☆ 

如果是混合性的皮肤,用粉底乳就恰当了,不要用粉底霜就好,因为那会能你的皮肤更油。。。。楼主不如试试玫琳凯的粉底乳,我用得很不错,(罪过罪过。。不小心做了广告,但我用得很不错啦,很自然,很透气)
№13 ☆☆☆bobo2003-08-01 21:30:20留言☆☆☆ 

叮当,,可以这样叫你吗?:)
不化妆当然可以用粉底乳啊,,这样可以保护好你的皮肤啊。。
别人看你也觉得你的皮肤精神,,一举两得,不过不要买太差的牌子,要不弄巧成拙反倒伤害皮肤了
№14 ☆☆☆bobo2003-08-01 21:34:22留言☆☆☆ 

忘了功力实在太深厚了,小女子佩服佩服,,对,试用过觉得好才买哦,要不用冤枉钱太不值得了
№15 ☆☆☆bobo2003-08-01 21:44:44留言☆☆☆ 

bobo
你~你~你終於出現了
№16 ☆☆☆忘了2003-08-01 23:45:48留言☆☆☆ 

.....bobo大人,偶自认为可以暴增气质的名字经您之口竟变为****(机器猫?)~8过还是非常感谢你啦~我还想知道用粉底液(or乳?)要不要卸装啊?
№17 ☆☆☆环佩叮当2003-08-02 07:58:24留言☆☆☆ 

不管使不使用粉底乳,只要化妝就要卸妝
№18 ☆☆☆忘了2003-08-02 10:20:15留言☆☆☆ 

:)是的,,忘了姐姐,,我终于回来啦!~!~我可以叫你姐姐吗?你给我的感觉就像姐姐那么舒服哦!~我觉得自己做斑竹很不称职哦,三天两天不在的,真是谢谢你的专业知识帮我回答问题。。。亲亲
№19 ☆☆☆bobo2003-08-02 11:43:54留言☆☆☆ 

呜~~~楼主~为什么你再也没有出现~~
是不是自己偷偷买了什么好东东啊~~
and bobo是ivyspace的小名吗~
№20 ☆☆☆环佩叮当2003-08-02 11:49:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主