晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该帖
已收藏
你好,请问你说的可以洁白牙齿的高露洁什么的牙膏在哪买的,怎么样才不会买到假的?
一定要六个月用一次吗?不可以四个月或五个月用一次吗?
一次都要用至少十四天吗?
№0 ☆☆☆泡沫2003-08-11 00:28:44留言☆☆☆ 

我有些疑心她说错了,是crest,佳洁士,不是高露洁。也不是牙膏,是类似胶水的液体。一种方式睡前使用,一种用透明膜粘在牙齿上,逛街看电视的时候可以顺便美白。美国各个大小超市都有,价钱不便宜。我在国内的时候没见过,要知道牙齿矫正也刚刚在中国流行,花大价钱美白可能是下一步的事了。建议你查一下中国的佳洁士网站,看看他们推出的产品说明。实在想要,就只有托朋友带了,大概人民币两百块左右一大盒吧。
№1 ☆☆☆小熊2003-08-11 05:44:01留言☆☆☆  引用

colgate 的中文名因该就是高露洁吧。
叫simply white night
我在多伦多,超市里随便拿的,大概
加币19。99。外表类似罐装修正液,
用法也是直接刷在牙齿上,无色无味
但不小心咽下去的话,会觉得反胃。
关于用的次数和天数是说明书里写的,
他自己说最好是6个月用一次,最少可
以用14天(指剂量)。
№2 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-11 06:18:29留言☆☆☆  引用

偶晕......偶还以为是找唱another brick in the wall的...
№3 ☆☆☆lullaby2003-08-11 06:52:08留言☆☆☆  引用

泡沫,我在瓶子背面找到www.colgatesimplywhite.ca
很高兴也许可以帮到你。
小熊,佳洁士那种的确是粘牙齿的。另,国内矫牙刚刚
起步吗?我7,8年前就去看过咬合面不准,因为要拔两
颗牙才作罢,换戴牙套,现在也很好。就是贵得要死。
lullaby对不起啦,让你失望了,我是大约2年前看到
他们的精选碟,觉得这个名字超梦幻的,就用了。^^
№4 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-11 08:28:08留言☆☆☆  引用

好又多卖99一瓶,很便宜,但我不觉得那有什么好的
№5 ☆☆☆没耳垂2003-08-11 11:07:54留言☆☆☆  引用

现在嘉乐福就有买了,七十多元一瓶,没那么贵
№6 ☆☆☆772003-08-11 19:59:02留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页