关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听说欧莱雅是世界十大护肤品之一,是否真实?
价钱比起兰蔻之类的要便宜得多,想要购买。不知哪位姐姐用过,能不能给介绍一下。我是混合性皮肤,额头老出痘,鼻子下巴有黑头粉刺。
谢谢
№0 ☆☆☆reytry 2003-08-08 06:46:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

千万不要买它的东西 我用过 毛孔细致洗面的一点效果没有 还很干
№1 ☆☆☆ YOYO2003-08-08 08:08:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得没有说的那么好,我以前用过爽肤水倒是不错,但是现在在用的雪颜一点也不好,我从去年就用了,到现在还没用完,我都快抓狂了,想赶紧换掉
№2 ☆☆☆云淡风清2003-08-08 08:47:37留言☆☆☆ 

诚实的说,我觉得欧洲的化妆品一点也不适合东方人的肤质,
很多都是营养成分丰富的,因为西方人的皮肤容易老化。
但是我们是东方人(尤其是年轻人),这些过于营养的化妆品根本就不必要,有时还会有反作用。
所以个人的建议就是用一些日本的或者国内的品牌(有些还是说的过去的),因为更加贴近皮肤的特质,不毁皮肤。
№3 ☆☆☆朝颜2003-08-08 09:27:11留言☆☆☆ 

什么国内的品牌,推荐一下好么?
№4 ☆☆☆宝宝猪2003-08-08 10:01:24留言☆☆☆ 

日本的除了资生堂 sk2还有什么?
№5 ☆☆☆iul2003-08-08 10:21:55留言☆☆☆ 

日本的除了资生堂 sk2还有什么?
№6 ☆☆☆iul2003-08-08 10:22:02留言☆☆☆ 

SK2???好贵哟!!
№7 ☆☆☆苹果2003-08-08 10:41:06留言☆☆☆ 

很多好牌子啊,比如说Fancl,Kanebo,Yumi,kendo等等,都很好用。
№8 ☆☆☆朝颜2003-08-08 10:43:49留言☆☆☆ 

补充一下,还有KOSE(高丝)和H20。
№9 ☆☆☆朝颜2003-08-08 10:52:29留言☆☆☆ 

别用欧莱雅的水,好刺激皮肤的!
№10 ☆☆☆vivi2003-08-08 11:07:30留言☆☆☆ 

国内不是有伯草集吗?她的产品全是中药成分,效果很好,不妨用用!
№11 ☆☆☆宝石夫人2003-08-08 12:42:00留言☆☆☆ 

真的很不好吗?我同学在用,她说很好啊
№12 ☆☆☆唯心而已2003-08-08 14:16:39留言☆☆☆ 

我用过雪颜的东东,建议你春、秋天用,挺滋润的,夏天就有点油。
№13 ☆☆☆苹果2003-08-08 14:19:16留言☆☆☆ 

欧莱雅的东西也不是说不好,其实都应该可以的了,起码是满有效果的。
但是要按照个人的肌肤来正确选择,选得不好的话,分分钟会损害肌肤~
№14 ☆☆☆ivyspace2003-08-08 14:21:47留言☆☆☆ 

我正用着,感觉不错啊
那绿水也不刺激,特别是那美□□华素,用来点脸上的小斑点,很显著的淡化了
朝颜大人,能否将那些牌子的中译名列出来?我记不住英文名
№15 ☆☆☆rgfg2003-08-09 07:54:13留言☆☆☆ 

H2O是美国的产品啦!欧莱雅除了它的染发产品很好用之外,别的千万不要用哦!
№16 ☆☆☆ESTRELLA2003-08-09 09:12:00留言☆☆☆ 

欧莱雅不好吗? 我妈用了他的revitalift脸上的斑淡了很多,皮肤也有种莹润的感觉。
№17 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-09 10:00:50留言☆☆☆ 

嗯,中文译名我不一定全知道哦,把知道的写出来吧。

Fancl,就是Fancl House,没有中文译名,不过就是梁咏琪的那个广告。

Kanebo,就是嘉娜宝,这是我用过的最好用的牌子之一。

Yumi, 也没有中文译名,这个牌子的保湿和滋润的产品很不错。

kendo,带有中药的成分,好像也叫“柔道”,卓悦的专卖。

KOSE(高丝),这个应该是大家都知道的。

№18 ☆☆☆朝颜2003-08-09 21:25:53留言☆☆☆ 

谢谢朝颜大人
№19 ☆☆☆rgfg2003-08-10 06:18:15留言☆☆☆ 

他美体的应该还行吧?
№20 ☆☆☆jhfgh2003-08-10 07:01:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主