关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我听说他那款爽肤水和去死皮的东东不错
有人用过吗???
№0 ☆☆☆EGO 2003-08-14 12:11:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ZA好象是资生堂的产品吧?
№1 ☆☆☆没耳垂2003-08-14 12:23:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都普通啦,性价比低!还有它是日本的
№2 ☆☆☆小涛2003-08-14 13:58:14留言☆☆☆ 

我刚才一进来我就觉奇怪,ZA怎么可能是韩国的呢?虽然我不知道ZA是哪里的品牌,但是我从来没把这两个东东联想在一起。
№3 ☆☆☆阿婕2003-08-14 14:41:55留言☆☆☆ 

ZA是国产的
由SHISEIDO投资在中国开设的子公司(所以不算二线)
很多MM都觉得他家的洁面膏不错(有兰色颗粒)去油很好,不过冬天用就太干了。
至于化装水,我只用过他家的美白化装水,满舒服的,美白的效果不是很明显,但是可以让皮肤有透明感。
紧肤的化装水没用过,同学说有酒精
楼主说的去角质DD是去角质膏吗?
这个还满好用的,偶现在也在用,就是敏感皮肤要当心点
№4 ☆☆☆嘟嘟2003-08-14 16:25:37留言☆☆☆ 

za的护肤品一般拉,我觉得彩妆还可以,价格比较低!
№5 ☆☆☆rainie2003-08-14 18:46:01留言☆☆☆ 

ZA的T区密粉的评价还可以。
№6 ☆☆☆bluemayrai2003-08-14 19:09:48留言☆☆☆ 

ZA的T区喷雾还有洗面奶都挺不错~~俺固定买的!
还有他的眼霜超好~~既经济又实惠~~~俺的黑眼圈都是靠它才好的!!
ZA俺喜欢!!还有它不是韩国的!
www.za-shanghai.com它家网站有兴趣上去看看!

№7 ☆☆☆hanako2003-08-14 19:21:57留言☆☆☆ 

ZA~~~~~~不是from NY的吗?我最记得以前channelV老放它的广告,还是莫文蔚当广告代言人的,最后一句老是"ZA form NY"啊。。。。。
№8 ☆☆☆alice2003-08-14 19:47:33留言☆☆☆ 

汗````````````
偶一直以为是韩国滴说`````````
谢谢楼上的各位啦
№9 ☆☆☆EGO2003-08-14 21:28:19留言☆☆☆ 

za的东西还是彩妆比较好吧
№10 ☆☆☆好蓝2003-08-15 09:08:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主