关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为长期对着电脑,最近发现脸上长了淡淡的黄斑,唉,好烦哦,有谁知道好的去斑的办法吗
№0 ☆☆☆闲人 2003-08-14 00:06:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呃~~请问一下你的斑大都长在脸的什么部位?部位不同原因不同的~~
№1 ☆☆☆歪歪2003-08-14 00:16:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

眼睛下面,鼻翼两旁,前几天用了珍珠粉做脸,可是好象有点过敏,不知道怎么回事
№2 ☆☆☆闲人2003-08-14 00:25:24留言☆☆☆ 

用珍珠粉做脸过敏?你是不是同时还用了蜂蜜或者蛋清之类的DD?
PS:皮肤过敏期间脸上不要再用任何DD,单纯的用水洗脸就好,不要再用洗面奶爽肤水之类的.等皮肤好了再用.
眼睛下边鼻子两边长斑还跟内分泌有关,可能你脾胃不是很好,要注意保养.饭后不要立即喝水,过半个小时再喝,然后就是用生卢荟擦脸,再配合美白系列的产品保养皮肤,坚持下来就可以了.还要多喝水,配合吃点卢荟胶囊.
№3 ☆☆☆歪歪2003-08-14 09:08:28留言☆☆☆ 

内分泌失调,听起来很恐怖吼,有没有什么办法调理调理,我不想未老先衰啊,呜呜~~~~~~~~
№4 ☆☆☆闲人2003-08-14 10:04:54留言☆☆☆ 

内分泌失调不光是未老先衰哦~~别担心~~
找找食疗的贴子~~找益气和中的~~学着做了吃吃~~还有要多喝水注意休息~~问题不大的~~
№5 ☆☆☆歪歪2003-08-14 23:58:14留言☆☆☆ 

哦,那我放心了
№6 ☆☆☆闲人2003-08-15 00:01:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主