关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶一个月前去点痣(脸上)现在脸上有黄豆大的红点,远看还好,近看很明显,各位GGJJ帮帮忙啊1!!
№0 ☆☆☆萧萧 2003-08-13 21:29:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

用英国施乐辉的疤痕敌
№1 ☆☆☆yoyo2003-08-13 21:57:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

香港奥迪式的去印膏~
№2 ☆☆☆歪歪2003-08-13 22:33:23留言☆☆☆ 

楼上推荐香港奥迪氏的去印膏~俺用过效果一般~~唉~~还不如直接用新鲜芦荟贴。效果还更好~~

№3 ☆☆☆hanako2003-08-13 22:42:51留言☆☆☆ 

美丽疤痕灵,和蓝顿熏衣草精华油好吗?
№4 ☆☆☆萧萧2003-08-14 12:06:08留言☆☆☆ 

疤痕敌,这个不错,我腿上一条大概有半截手指长的疤痕,
后来用完它后就很浅很浅了,不过细看还是看得出来,
但是效果已经不错了。不过其实吧,
所有的伤疤一两年之后就都淡化的差不多了,
除非你跟偶一样是疤痕体质,否则的话那些去疤产品也不是那么重要的东西。
№5 ☆☆☆朝颜2003-08-14 12:16:56留言☆☆☆ 

蓝顿熏衣草精华油好!以前我还不相信,但自从看见同个办公室的两位同事用的效果后,相信了。这个产品效果不错,就是价钱太贵RMB399,就你的情况也用不了一瓶。
№6 ☆☆☆明月2003-08-14 12:20:54留言☆☆☆ 

哪里有卖的?
№7 ☆☆☆宝宝猪2003-08-14 23:46:33留言☆☆☆ 

是不是真的有效啊,呜呜。。。。我好肉痛啊!!!
在脸上啊,有没有副作用的
№8 ☆☆☆萧萧2003-08-15 14:43:33留言☆☆☆ 

我小时候摔到,脸上留下好大一疤
№9 ☆☆☆makiyo2003-08-15 14:47:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主