关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
555……我背上长了好多小豆豆,就像别人长的青春豆一样,豆豆没了也要留疤疤……怎么办啊?我都不敢去游泳了,露背也不敢,再学校一起洗澡看到别人的背好光滑,我那个自卑劲啊……唉……有谁有办法么??吃什么药好啊???
№0 ☆☆☆素黑色 2003-08-13 19:09:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小妹,告诉你,要内服外敷一起来,吃中药可能会好一点,不要看电视上的那些广告,还要忌嘴,辣的油的不能吃,平时多喝清火的茶,想根治比较难。我也是你这样的,很痛苦!
№1 ☆☆☆彩云飞2003-08-13 19:26:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶的表姐原来也有过这种~
中医好像说时因为不经常便便的原因,体内毒素排不出
所以就在背上了,
当时时去北京看的医生,吃了很多中药,但时效果不大,
还有,好像有用硫代硫酸钠擦过~
№2 ☆☆☆手手2003-08-13 19:27:46留言☆☆☆ 

去医院看看,可能是毛囊炎,图点药就行了
№3 ☆☆☆Sandy2003-08-13 19:32:55留言☆☆☆ 

多喝点绿豆汤吧,我本来也有很多的,放假以后几乎天天都喝,现在已经绝迹了。
№4 ☆☆☆Dariene2003-08-13 19:49:37留言☆☆☆ 

有可能是背部油脂分泌较旺的缘故,没关系,吃点清热解毒的药,每天多洗澡,多清洁,很快就会好的哦!
№5 ☆☆☆我爱了了2003-08-13 19:54:52留言☆☆☆ 

我认为很有可能是因为有螨虫。我前段时间前胸和后背也长了许多包包,后来我就去买了一瓶个螨婷的沐浴露,之后没几天就好得差不多了,这是真的,你可以去试一下。
№6 ☆☆☆绿茶2003-08-13 22:00:05留言☆☆☆ 

哦!谢谢大家了!

如果要摸药,主要用什么药呢?
№7 ☆☆☆素黑色2003-08-13 22:55:53留言☆☆☆ 

螨婷真的那么好用吗?
如果好用,我也去买来试试。
№8 ☆☆☆无忧2003-08-13 22:59:18留言☆☆☆ 

最好的办法是出汗,
无论是有毒素还是毛囊有问题,一出汗
西西~~~万事OK啦
相信我没错的,我可是运动员哦
№9 ☆☆☆弄玉2003-08-14 14:24:51留言☆☆☆ 

我有个朋友她是因为便秘背上才长了很多痘痘,你一定要弄清楚自己是因为什么原因而长出来的,这样才能对症下药呀?
№10 ☆☆☆阿婕2003-08-14 14:33:45留言☆☆☆ 

那个螨婷也不是谁都好用,我用了一个月了,一点效果也没有
№11 ☆☆☆lala2003-08-14 15:27:29留言☆☆☆ 

最好的办法是出汗,
无论是有毒素还是毛囊有问题,一出汗
西西~~~万事OK啦
相信我没错的,我可是运动员哦

☆☆☆弄玉于2003-08-14 14:24:51留言☆☆☆  

哇!姐姐尊姓大名???崇拜崇拜。眼冒心心
№12 ☆☆☆素黑色2003-08-14 20:09:39留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-14 20:34:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主