关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不要太油,能够补水的那种
№0 ☆☆☆yoyoow 2003-08-12 08:59:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我干性皮肤,所以要用乳液,也想要建议啊,大家推荐推荐啊~~~
№1 ☆☆☆Apple2003-08-13 23:58:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主:高丝的美肌保湿乳液~~或者碧欧泉的~~
APPLE:补水是关键,一定要用爽肤水,乳液可以参照我给楼主的~~
№2 ☆☆☆歪歪2003-08-14 00:08:53留言☆☆☆ 

我是混合性皮肤,高丝的哪个系列比较好啊,我现在用的是妍皙系列
№3 ☆☆☆闲人2003-08-14 00:21:42留言☆☆☆ 

妍皙的也不错吖~~
№4 ☆☆☆歪歪2003-08-14 00:24:31留言☆☆☆ 

我用过langeige的东西,感觉不错。满好的。不油,很清爽
№5 ☆☆☆erlt2003-08-14 06:24:47留言☆☆☆ 

闲人~~偶昨天下线后查了一下资料~~高丝妍皙的主要是美白系列~~混合性的皮肤需要以平衡油脂分泌~~控油为主~~可能不适合你哦~~~
№6 ☆☆☆歪歪2003-08-14 09:04:03留言☆☆☆ 

雅芳的保湿碧凝露,只要八十多块,丝毫不含油分,或者是新自然系列的乳液,吸收特别好,价位在二百多块左右。
№7 ☆☆☆兰心2003-08-14 09:38:23留言☆☆☆ 

哦,真的吼,那你帮我推荐一下啦,
№8 ☆☆☆闲人2003-08-14 10:09:32留言☆☆☆ 

"雅芳的保湿碧凝露"我用过,用第一瓶时真的不错,大冬天的我的脸整天都不干,可是第二瓶就不行了。
№9 ☆☆☆清心2003-08-14 12:34:17留言☆☆☆ 

闲人~~偶昨天下线后查了一下资料~~高丝妍皙的主要是美白系列~~混合性的皮肤需要以平衡油脂分泌~~控油为主~~可能不适合你哦~~~

☆☆☆歪歪于2003-08-14 09:04:03留言☆☆☆  

那个~~如果$$够多的话~~用碧欧泉的~~不然就用倩碧的(洁面皂,爽肤水,黄色乳液外加一个法国依云的矿泉喷雾)~~
价位比较低的可以选择资生堂FT的或者露得清的~~
№10 ☆☆☆歪歪2003-08-14 23:39:40留言☆☆☆ 

高丝的没有吗?因为你说的那几个除了资生堂的少数几个系列,我们这都没有买
№11 ☆☆☆闲人2003-08-15 00:09:15留言☆☆☆ 

"雅芳的保湿碧凝露"我用过,用第一瓶时真的不错,大冬天的我的脸整天都不干,可是第二瓶就不行了。
☆☆☆清心于2003-08-14 12:34:17留言☆☆☆

雅芳的产品不太好用,我买过它的一套,效果不太好,还是它的美容师介绍的,后来给我老妈用,她也不喜欢,害我白白浪费了$$
№12 ☆☆☆闲人2003-08-15 00:15:08留言☆☆☆ 

雅芳的确实不好~~朋友送我的我都送人了~~

TO:闲人
    高丝的是美白系列做的比较好~~技术成熟~~控油类的好像没听说~~~不然我明天帮你查查资生堂的资料好了~~8过个人认为偶推荐的是比较适合你的说~~
№13 ☆☆☆歪歪2003-08-15 00:29:42留言☆☆☆ 

可也要我买的到啊,对了,我想确认一下混合性是不是T部位和下巴很油,其它还好,很容易长豆豆的那一种?
№14 ☆☆☆闲人2003-08-15 00:35:45留言☆☆☆ 

对哦,你确实是混合性的皮肤,而且是混合性偏油~~
№15 ☆☆☆歪歪2003-08-15 00:37:42留言☆☆☆ 

可也要我买的到啊,对了,我想确认一下混合性是不是T部位和下巴很油,其它还好,很容易长豆豆的那一种?

☆☆☆闲人于2003-08-15 00:35:45留言☆☆☆

哦 ,忘了说我眼睛下面和鼻翼两旁还有一点斑
№16 ☆☆☆闲人2003-08-15 10:07:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主