关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今年春节开始用玉兰油,感觉还算见效,人白了很多,可是最近总有人告诉我说玉兰油是专用于25岁以上的女子的,还有些人说玉兰油有含激素,会使人产生依赖性,这些我都未听说过,我今年也才20岁,请问诸位有经验的MM,真的是这样吗?
№0 ☆☆☆小蛮 2003-08-11 21:12:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个。。。虽然我不用,但是我的室友都用啊,人家才大二,你说她们25了吗?
而且以玉兰油的价位来说,满适合的学生群的,用的大有人在啊,适合自己就好,愿你越来越PL的说
№1 ☆☆☆嘟嘟2003-08-11 21:42:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也经常听人家在这样说!但是有点没根据哦,我看很多人在用嘛,我也在用,效果不错的哦~
№2 ☆☆☆唯心而已2003-08-11 21:45:19留言☆☆☆ 

谢谢嘟嘟!!谢谢唯心而已!!那我就放心用了!真的不知道这些说法有没有依据,有人知道吗?  
№3 ☆☆☆小蛮2003-08-12 02:04:42留言☆☆☆ 

每个牌子都有适合不同年龄阶段使用的系列 并不是一定它产品的就是适合一个年龄 就算兰蔻也是这样的道理
№4 ☆☆☆liangmm2003-08-12 03:05:49留言☆☆☆ 

liangmm说得有道理,不知道你用的是玉兰油的什么产品呢?
№5 ☆☆☆唯心而已2003-08-12 11:57:28留言☆☆☆ 

回唯心而已:我用玉兰油的洁肤绵,清透平衡露,美白防晒霜,有时用焕彩面膜
№6 ☆☆☆小蛮2003-08-12 23:26:11留言☆☆☆ 

我十八岁就开始用了,用了好几年了,没事的。玉兰油价格适中,效果还不错,就是油了点。
№7 ☆☆☆鲜橙汁2003-08-12 23:59:35留言☆☆☆ 

水晶凝露特别好呢~
№8 ☆☆☆2003-08-13 00:08:39留言☆☆☆ 

回唯心而已:我用玉兰油的洁肤绵,清透平衡露,美白防晒霜,有时用焕彩面膜

☆☆☆小蛮于2003-08-12 23:26:11留言☆☆☆

洁肤棉我也有在用,我认为是适合我们这个年纪用的(我比你大一岁,呵呵^0^)
清透平衡露是针对青春痘的,当然适合啦
美白防晒露和面膜嘛我没用过,但我个人认为,玉兰油中除了黑白包装的系列产品(就是抗老化的)是25岁以上使用的外,其他的并没有让我觉得有什么不合适的!
不过我觉得美白的产品不要一年四季都使用,它的不含美白功效的其他产品也不错啊,象楼上这位说的水晶凝露!我也正打算买来试试!
祝你的皮肤越来越好哦~~~(:
№9 ☆☆☆唯心而已2003-08-13 03:39:30留言☆☆☆ 

水晶凝露我也爱用 保湿的效果很不错 有点象果冻
№10 ☆☆☆2003-08-13 14:53:13留言☆☆☆ 

但是用了以后还是很油啊。清透平衡露给我用了之后也很油。玉兰油的那批一百多的上面有盖子,瓶子是矮矮胖胖的润肤露蛮好的。
№11 ☆☆☆liu000562003-08-13 15:28:11留言☆☆☆ 

水晶凝露我以前也用,可是后来有一次没货,那人推荐了清透平衡露,说格外适用油性肤质(其实我是混合的),就买了,到现在还没用完,不知我适合用哪一个?
№12 ☆☆☆小蛮2003-08-13 23:29:54留言☆☆☆ 

你自己觉得哪个用起来舒服呢?所谓适不适合要自己的皮肤来感觉的啊~~~~
№13 ☆☆☆唯心而已2003-08-14 23:44:38留言☆☆☆ 

其实就算产生依赖性也无所谓啊,其实保养品一旦用起来了就很难戒掉了拉,这也就是所谓的依赖性!
玉兰油的很多产品一般是定位于皮肤开始走下坡路的女性,象什么可以抗七种老化的那个叫什么名字我忘了,呵呵~,还有什么面膜什么的啊!

但是我觉得它的防晒霜和美白系列都不错拉,而且价格上来讲比较能够被人接受,而且防晒系列和美白系列它都是有加粉底的,所以你的皮肤会看起来很细腻而且很白,但是由于粉底和乳霜的结合所以又不会让有人一种黏附感!而且也不会象擦了粉一样感觉假假的!

不过让人沮丧的是,以前我用玉兰油的时候,有时人家夸我皮肤白白的,很好看,然后就问我用什么护肤品,如果答是玉兰油的话,唉~~然后人家就会很不以为然的“哦~~”一声,原因是,玉兰油的产品含粉底,所以皮肤会看起来很白,即使我本来就很白也被说成`````让人沮丧~~
№14 ☆☆☆淡淡的2003-08-15 01:40:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主