关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果用化学物品除去的话(还有其他好的办法吗?),会不会有副作用?市场上有哪些这类东西?比较安全、好用的有哪些呢?价格如何?请众JM帮一下忙,3q
№0 ☆☆☆yyy 2003-08-09 21:28:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我用Gillette的venus剔的。本来担心会痛,会割伤,没想到出乎意料的舒服,又方便,稍微占地点水就可以用了。
№1 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-09 21:31:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

用柏纷的脱毛霜,价格大概50-60rmb
№2 ☆☆☆明月2003-08-09 21:36:37留言☆☆☆ 

脱掉的话会不会再长?
№3 ☆☆☆靡靡之音2003-08-09 21:48:25留言☆☆☆ 

我觉得很性感为何要去除。
№4 ☆☆☆狼哥哥2003-08-09 21:49:42留言☆☆☆ 

是啊,想问问,那些美容院所谓可以彻底清除不再长了,是真的还是假的?
№5 ☆☆☆Marry2003-08-09 21:52:15留言☆☆☆ 

“剔”???会不会再长出来呀?venus多少钱呢?
№6 ☆☆☆yyy2003-08-09 21:58:28留言☆☆☆ 

最好是做激光冷冻术,把毛囊破坏掉,其次是用脱毛霜,不过隔一段时间就得脱一次,最差的就是拿剔毛刀刮了,会有一个个小黑点,如果你能下狠心的话,用拔的最好
№7 ☆☆☆霏霏2003-08-09 22:06:25留言☆☆☆ 

“拔”?!那不是很痛吗?55555 如果拔的话有没有比较不痛的方法啊????
№8 ☆☆☆yyy2003-08-09 22:13:38留言☆☆☆ 

忍一忍吧,反正夏天就要过去了,呵
№9 ☆☆☆恶魔的羽翼2003-08-09 22:29:17留言☆☆☆ 

好像也没有什么特效的,看一个外国箱包广告里的女模特,胳膊上的汗毛清晰可见,毛茸茸的。
№10 ☆☆☆aiai2003-08-09 22:49:22留言☆☆☆ 

可以去美容院解决的
不过好象听贵的
要做至少四次
加起来差不多1500RMB吧
不过这是最彻底的方法
№11 ☆☆☆落枫儿2003-08-09 22:51:31留言☆☆☆ 

怎么别人都有。。。我就没有。。。自卑ing。。。。。。
№12 ☆☆☆冬铃2003-08-10 12:06:49留言☆☆☆ 

怎么别人都有。。。我就没有。。。自卑ing。。。。。。

☆☆☆冬铃于2003-08-10 12:06:49留言☆☆☆

扁你,哼哼哼
№13 ☆☆☆伪西施2003-08-10 14:51:04留言☆☆☆ 

拔的话太痛了吧!我一同学以前拔的时候,我看她一边拔,一边挤眉弄眼的,好象真的很不舒服的样子呢!
我是用剃须刀的!就是男生刮胡子的那种,十几块钱一把,可以用好久了!
№14 ☆☆☆kelly2003-08-10 19:12:44留言☆☆☆ 

买一个女生用的剃毛器吧,利用飞利浦,松下什么的,小家电处就有,也不很贵,女生用的剃毛器都有安全保护网,可以避免划伤皮肤
№15 ☆☆☆小丸子2003-08-10 20:16:15留言☆☆☆ 

用拨眉毛的夹子拨。。。不会很疼
№16 ☆☆☆晓寻2003-08-10 21:30:49留言☆☆☆ 

我就用松下的女士剃毛器,107RMB,觉得满好用的,反正还没有后悔的感觉。
№17 ☆☆☆peggy2003-08-10 21:46:10留言☆☆☆ 

我就用松下的女士剃毛器,107RMB,觉得满好用的,反正还没有后悔的感觉。

☆☆☆peggy于2003-08-10 21:46:10留言☆☆☆
是怎样的?有拔的吗?
№18 ☆☆☆sonia2003-08-10 21:51:39留言☆☆☆ 

venus是$10.00左右,记不清了。。。。。很舒服的
№19 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-10 22:26:59留言☆☆☆ 

我用的是HQ6300,飞利浦的,还行,是剃毛的,不是脱毛器,脱毛器要300多
№20 ☆☆☆tina2003-08-10 22:57:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主