关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶今年17
以前从来不用任何护肤产品
但是自从今年冬天做了激光手术后
妈妈说还是保护一下的好
偶的皮肤超好
除了有雀斑外
从来不长逗
人家都说像果冻似的   呵呵

但是自从用了可另可里后
就会摸名的起一些包包
但也不是青春逗
也用过一些其他的产品
效果都不好

是不是过敏啊
大家推荐一些不会过敏的
美白的
便宜的

谢谢
№0 ☆☆☆多拉A猛 2003-08-14 18:41:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

Base formula的海藻芦荟胶。
雪肌精(估计比较会刺激)

美白的觉得关键是防晒。
№1 ☆☆☆bluemayrai2003-08-14 19:16:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

用“李医生”的修护系列试试!
№2 ☆☆☆wandy2003-08-14 19:39:57留言☆☆☆ 

可怜可利不好的,对皮肤有刺激,我也出现过这种情况,不用没事,一用就发。
№3 ☆☆☆veevee2003-08-14 20:03:20留言☆☆☆ 

Cleanclear据说有激素的成分,“激素”类的东西给我的印象就是那种非到万不得已才不得不用的东西,因为激素是一种一点点剂量就会产生很大的作用的东西,所以它的剂量的使用非常不好控制,稍有差错就会造成不好的结果。况且,每个人的身体条件都不同: 一种剂量对大多数人适用的时候,很有可能对一两个人或者一小部分人不适合。所以,用化妆品甚至以后的生活中,凡是有关激素类的东西一定要慎用哦,切记切记。
现在的女孩子都爱漂亮,因为用了急速而变成胖子(因激素使用过多而变胖是最不容易减肥的哦),满脸“豆花”,甚至生各种奇奇怪怪的病(生病的女孩子想必美不到哪儿去),都是非常不值得的哦
№4 ☆☆☆慧儿2003-08-14 20:22:44留言☆☆☆ 

哇,是真的吗?我也有用可怜可俐呢,听你这么说我还真不敢用了呢
№5 ☆☆☆飞天猫2003-08-14 20:28:28留言☆☆☆ 

千万不要用可另可里·简直是超难用
№6 ☆☆☆宫阙2003-08-14 20:29:43留言☆☆☆ 

可伶可俐的不好~~
偶以前用过的~~害惨了偶~~
TO:多拉A猛
   皮肤过敏的时候任何DD都不要用~~清水洗脸就好了~~~等皮肤状况稳定下来了再选择比较柔和配方的DD~~比如资生堂的FT系列~~是属于资生堂的二线品牌~~价格比较便宜~~而且成分很柔和~~戴隐形眼镜的弄到眼睛里也没问题~~雪肌精可能比较刺激~~恐怕不适合你~~H20的也可以~~8过太贵了~~
   如果对卢荟不过敏可以直接在脸上涂生卢荟~~美白效果粉好的说~~
№7 ☆☆☆歪歪2003-08-14 23:29:37留言☆☆☆ 

我的皮肤对cleanclear超抗拒,唉,费¥¥。有谁要,免费赠送了,反正闲着也是闲着(□□8907940)。

那个,歪歪,偶的皮肤很敏感,目前只敢用资生堂的,可是资生堂这么没刺激性,会不会里面只装水呀?!
№8 ☆☆☆Apple2003-08-15 01:01:25留言☆☆☆ 

不刺激可能是酒精成分少吧!

可另可里好象只有广告做的好啊,记得以前用他的爽肤水,闻到的就是一种酒精味道,而且用它的洗面奶后,皮肤都会很干,紧崩的感觉,很不好,而且我是属于油性混合性的皮肤都这么干,一般中性皮肤根本受不了!

现在偶就用欧莱雅的清润全日保湿乳霜,感觉还好,在夏天用也不会有油腻的感觉,关键又能补水,因为一般油性皮肤的人都是油多而却水!不过这个不美白就是了!
前年用的艾文利的美白乳液,美白效果是不错,不过感觉皮肤太油腻了

其实美白最主要的就是要注意防晒拉,一年四季,冬天也要!所以可以选择一些带有防晒性质的乳霜或者不嫌麻烦就另买防晒霜一年四季涂咯!

如果只要脸上美白也很容易拉,而且应该不算贵,也不太会过敏,那就是你涂珍珠粉咯,偶就每天都涂,你也可以混在乳霜里涂,看自己感觉哪个好就怎么做咯!

我觉得所有的护肤品都是因人而议的,慢慢摸索吧!总会找到你适合的!
№9 ☆☆☆淡淡的2003-08-15 01:23:06留言☆☆☆ 

对了,过敏用强生也不错啊

各位JJMM如果想保持一身水水嫩嫩的皮肤,记得每天要随身携带一瓶凡士林,联合利化出的那种,这是偶表姐教的,每次洗澡以后也要记得用凡士林把全身都均匀的抹上,不要怕麻烦,特别是冬天,但是夏天也别偷懒,出门的时候也带上,在空调房里呆久了就涂点,没事也涂点,时间久了养成习惯就好!偶表姐今年32了,身上的皮肤还是水水嫩嫩的,好滑的哦~~羡慕呀~~~32岁的人皮肤象20岁的,羡慕~~她就是说,凡士林是最好的护肤品哦!

还有万一你有个什么擦伤跌伤的,涂点凡士林然后擦掉然后再涂一点,这样你就不会那么疼哦,而且还能清除伤口的脏东西!还可以用凡士林来卸妆,效果也很好拉,而且绝对温和!这是偶在美容书上看到的!:)
№10 ☆☆☆淡淡的2003-08-15 01:30:38留言☆☆☆ 

谢了~
№11 ☆☆☆Apple2003-08-15 02:03:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主