关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很多MM都在讨论什么样的洗面奶适合自己
偶不是歪歪啦,所以不够专业
西西,偶的皮肤是有点过敏的混合性皮肤(T区油),很典型是不?
所以就写一点自己用过的洗脸的DD的体会,给大家一个参考,见笑啦:P
偶从初中开始用洗面奶,碧柔(普通型那时只有那个)妮维雅娇柔洁肤晶露,旁氏(8知道什么种类,好象那时候品种很少),能洗干净,偶就这点体会,谈不上对皮肤有多好的改善作用(其中娇柔洁肤晶露是比较舒服的一款,但是太耐用了)
后来clean&clear推出了,3小瓶的那种,呼呼~~~~很干啊,有点刺痛的感觉,不过到现在为止,他仍旧是很多多油MM的好DD。其实是一款刺激性满强的产品,不推荐啊。
初三的时候用ZA的洁面膏,有兰色的磨砂颗粒,一点点就能出好多泡,的确洗的很干净啊(那时侯就一个劲的洗,其实他比较干,洗完不注意补水的话,对控油帮助不大)推荐!可别忘了要补水哦!价格也合适,才39元。而且哦,感觉和SHISEIDO的一款磨砂洗面膏很相似呢。冬天的时候买了ZA的卸装着哩(店员推荐的,比较滋润)感觉腻腻的,着哩么总感觉洗不干净。
进高中以后,因为怕过敏,用的最多的是VICHY绿三角的去油洗面奶,低泡的,很温和,洗后真的可以感到皮肤在呼吸,没有负担,而且能呈现健康的光泽(就是会涨价啊,偶用了三瓶,不停的涨)
倩碧是我第一次用洁面皂,居然没有肥皂干燥的感觉,泡沫很细,不刺激,洗完也不紧绷,而且这肥皂简直就是妖怪啊,用都用不完!推荐!!缺点,没有洗面奶方便,一挤就OK。
旁氏蓝色的收缩毛孔洁面凝露,偶觉得滑不溜的洗不干净,也没觉得有虾米收缩毛孔的效果。
兰蔻的美白洁面膏,泡沫丰富,偶用过一罐,美白效果没见着,但是能洗的很干净,大牌还有一个通性:耐用,呵呵。
最近在用碧欧泉的清脂平衡那款洗面奶,好就一个字!可是在大陆买不核算啊,260元,偶同学说香港才100多,下次不买了。价格上绝对不推荐。
哦~~~还有玉兰油新的深层去脂洁面膏,夏天用很好,有清凉的感觉呢。
还有好多(欧莱雅绿色的油性肌肤用洗面奶,revion的绿茶洗面奶等)用的时间不多,没啥特点。
先就随便写点啦,偶因为这台中毒的破机器,头晕眼花,乱写乱写,大家随便看看:)
№0 ☆☆☆嘟嘟 2003-08-14 17:17:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱!!立刻来~~
clean&clear的确实不推荐,没有效果而且不好用~
至于倩碧的洁面皂,很多人都说太刺激了(油性肌肤的人说),而且看到它公司也不推荐它的三步曲,(可怜的我就是买了现在放在抽屉底~),所以切记买这个时要慎重考虑...........
而妮维雅娇柔洁肤晶露确实是很好用,冬天也不会紧绷~
其他的就先不多说了~吃饭去`:)
№1 ☆☆☆ivyspace2003-08-14 18:06:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱!!立刻来~~
☆☆☆ivyspace于2003-08-14 18:06:55留言☆☆☆
呼呼,偶多抱几下!!!
№2 ☆☆☆嘟嘟2003-08-14 18:10:01留言☆☆☆ 

告诉你们倩碧的那个洁面皂如果用来洗脸嫌刺激的话就用来洗澡吧~
如果你不嫌贵的话
真的,背上的皮肤好滑好滑……赞!

嘟嘟说的这些我基本上全都用过……
我也觉得倩碧的那个洁面皂是妖怪,在这边买的没用完居然带回国
用才用掉的。不过2号好像没有3号经用。
BIOTHERM的那个清脂平衡对于我来说威力太小了,觉得不够用。洗
了没多久又油了。不过在这边买的价钱大概是国内专柜价的6折,我把一大瓶爽肤水落在家里了。555。
对了,妮维亚那个美白的洗面奶真得不错,就是里面有金盏草的那个。洗完以后脸很舒服,我倒是不喜欢用水晶凝露。觉得没用。
旁氏的海藻洗颜泥还可以,就是洗的时候容易吓到别人。
玉兰油的泡沫洁面乳觉得没什么泡沫,没多大意思。
呃……还有什么……vichy的洗面奶只用过一个试用装,可能不是针对我的肤质的。没感觉。
碧柔的溶质去油经常会起到反作用,油越来越多,你们有没发现?
不过洗完以后会觉得脸色白了一点。
高丝的清肌精也用过,10g装的。后来不小心弄丢了。觉得有点刺激。
暂时就这么多,想起来再补。

№3 ☆☆☆莫名其妙的风2003-08-14 18:49:29留言☆☆☆ 

告诉你们倩碧的那个洁面皂如果用来洗脸嫌刺激的话就用来洗澡吧~
如果你不嫌贵的话
真的,背上的皮肤好滑好滑……赞!
☆☆☆莫名其妙的风于2003-08-14 18:49:29留言☆☆☆
是的是的
我也想洗澡肯定很灵的,就是败家啊~~~~
偶还是大块的,现在半途而废扔在家里
№4 ☆☆☆嘟嘟2003-08-14 19:16:53留言☆☆☆ 

不过2号好像没有3号经用。
BIOTHERM的那个清脂平衡对于我来说威力太小了,觉得不够用。
☆☆☆莫名其妙的风于2003-08-14 18:49:29留言☆☆☆
莫莫的皮肤是油性的吧
我用3号的话,去油太厉害了,所以没买
好那么多下来,觉得越是去油强的越刺激
哦~~~对了,说到清肌精,我觉得用下来很滑,可是对雪肌精过敏啦,所以不考虑用这个了,不过它的黑色面膜很好用
№5 ☆☆☆嘟嘟2003-08-14 19:21:43留言☆☆☆ 

倩碧的洗面皂很碱。用久了会变油田。。。汗。。
№6 ☆☆☆莱纳纳2003-08-14 20:02:12留言☆☆☆ 

up
№7 ☆☆☆Apple2003-08-15 01:37:08留言☆☆☆ 

不会吧,我才刚刚买了倩碧洁面皂.听上面这几位大人这么一说我都不敢用了.可是我觉得用它洗脸一点也不觉的紧绷,也不干.就是不知道会不会越洗越油.
№8 ☆☆☆鼎鼎2003-08-15 08:54:58留言☆☆☆ 

你买的几号?
一共三种呢
№9 ☆☆☆莫名其妙的风2003-08-15 09:00:34留言☆☆☆ 

倩碧洁面皂多少钱一个,贵不贵哦?
№10 ☆☆☆幻冰于2003-082003-08-15 09:11:23留言☆☆☆ 

不会吧,我才刚刚买了倩碧洁面皂.听上面这几位大人这么一说我都不敢用了.可是我觉得用它洗脸一点也不觉的紧绷,也不干.就是不知道会不会越洗越油.

☆☆☆鼎鼎于2003-08-15 08:54:58留言☆☆☆
我用了很久了也没觉得油也
表怕,关键是平时要补充水分,缺水很容易出油的
№11 ☆☆☆嘟嘟2003-08-15 10:54:51留言☆☆☆ 

倩碧洁面皂多少钱一个,贵不贵哦?

☆☆☆幻冰于2003-08-15于2003-08-15 09:11:23留言☆☆☆
大陆买也不太合算
中块的150元,大的180元
№12 ☆☆☆嘟嘟2003-08-15 10:55:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主