关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的一个朋友晕车晕得很厉害~~~~~~~~~~~不是普通得厉害哦~~~~~~~是超级里海哦~~~~~~~~~`连火车都晕的那种~~~~~~~~~~~~~~~~`过两天我们要一起去旅行~~~~~~~~~~~各位大人们想想办法把~~~~~~~~~~~``
№0 ☆☆☆teatea 2003-08-09 22:55:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吃话梅或酸的蜜饯
晕车药
№1 ☆☆☆jj2003-08-09 22:57:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

含姜片~~~~~
№2 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-09 23:22:43留言☆☆☆ 

这个嘛 ~~ 我也会晕车 没什么办法,我对晕车药已经免疫了 呜呜!!痛苦啊!
№3 ☆☆☆烟冰羽2003-08-09 23:31:41留言☆☆☆ 

睡觉,这是,是我惯用的招数,睡着了就没有恶心的感觉了。
可惜的就是不能看风景。
№4 ☆☆☆朝颜2003-08-09 23:36:04留言☆☆☆ 

聊天,转移注意力
№5 ☆☆☆chinhoi2003-08-10 00:45:14留言☆☆☆ 

听歌,我以前也超级晕,现在找到解药了,听歌就没问题了,感觉上是两个世界.
№6 ☆☆☆zhaoliner2003-08-10 00:51:16留言☆☆☆ 

小时候也晕得紧要。记得有一次去鼎湖山,去的时候还吐了。然后上山,在那个瀑布的天然山水游泳池中泡了一泡,回来就完全没有晕车了。
长大后会开车了,长时候跑山路的时候就会有晕的感觉,但如果马上去做司机的话,晕车的感觉就会完全没有的了。所以现在对付晕车最好的方法是去开车。哈哈
如果真的晕得很厉害,去医院看看,会不会是耳水的问题?
№7 ☆☆☆lansi2003-08-10 03:12:55留言☆☆☆ 

平躺
  在肚脐贴胶布
№8 ☆☆☆ dota2003-08-13 01:25:03留言☆☆☆ 

楼上说的没错,可以在肚脐上涂风油精,然后贴胶布。这个办法很有效哦!
№9 ☆☆☆桃桃2003-08-13 09:51:11留言☆☆☆ 

楼上的方法很有效,也可以把生姜切成小碎立,用胶布封在肚脐里,很有效。
№10 ☆☆☆丹禾2003-08-13 09:57:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主