关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   由于处于青春期,所以我逃不过青春痘这关!!但是我很怕长痘痘,它给我的生活带来了许多的不便!!因此我经常用化妆品或药物克制痘痘.不知道怎么回事,最近用的药品能克制痘痘但让我的痘痘留下黑痕迹.
   我知道要怎么样去掉这些黑痕迹,请大家帮帮我!!!

.

№0 ☆☆☆小尼微 2003-08-13 10:20:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是呀,星期天没有,感觉10:40不知道干什么才好.
№1 ☆☆☆玲珑塔2003-07-07 21:53:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

早上有重复,大概是六点快七吧?
№2 ☆☆☆a56232003-07-07 21:59:54留言☆☆☆ 

我再看第二部,第一部也看过了,觉得韩国女人的家庭地位还是比较低的,每天主要的就是做饭了。不过还不错
№3 ☆☆☆爱贴图的七月2003-07-07 22:03:27留言☆☆☆ 

那个台呀
№4 ☆☆☆粉色风暴2003-07-07 22:06:09留言☆☆☆ 

中央8 好像都快完了:(
№5 ☆☆☆玲珑塔2003-07-07 22:06:48留言☆☆☆ 

CCTV8
№6 ☆☆☆爱贴图的七月2003-07-07 22:07:03留言☆☆☆ 

我妈最爱看了,她说剧中人物对话特有意思。第一部前面部分她一个人看,后面部分我和她一起看,现在第二部嘛,我们全家一起看了。
№7 ☆☆☆缤纷2003-07-07 22:11:09留言☆☆☆ 

我家就我妈追着看。。。。
№8 ☆☆☆yellow2003-07-07 22:28:44留言☆☆☆ 

我也想知道。
№9 ☆☆☆光妍2003-08-13 10:23:16留言☆☆☆ 

保持毛孔的清洁
平时注意饮食
其实不要用太多去痘产品的,很伤皮肤
№10 ☆☆☆嘟嘟2003-08-13 10:45:21留言☆☆☆ 

可以试一试[显臣粉刺净]。第二代叫[泽平......]。
我用了7.8瓶拉。58[药品批发]或68[药店{吉林大药房}]一瓶30ML。
不仅去痘还去痕迹。不过刚用时会使皮肤发黑,加快去死皮。
用一段就好拉。别害怕。
№11 ☆☆☆闪闪2003-08-13 11:07:21留言☆☆☆ 

跟饮食有很大关系,不要吃太辣的东西,/。。。。。
还有我也不知道,
因为我每天最多洗一次脸,还是不长豆豆
№12 ☆☆☆2003-08-13 11:11:10留言☆☆☆ 

我甘大个人了,都米有呢个困扰哦……

但我知道应如何做咖!!

早晚用温水洗面,多饮开水,

不要用那么多化学品……就是那些美白去斑的东西!!
№13 ☆☆☆~小小~2003-08-13 11:20:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主