关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
主题:我的皮肤是奇特,两颊毛孔粗大,好象是油性皮肤,但是感觉缺水,请各位JJMM推荐一种好用的化妆品,我用过欧莱雅 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的皮肤是奇特,两颊毛孔粗大,好象是油性皮肤,但是感觉缺水,请各位JJMM推荐一种好用的化妆品,我用过欧莱雅、欧伯莱、等等,觉得一般。
№0 ☆☆☆muofashi 2003-08-12 15:49:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应该属于油性敏感皮肤。至于两颊缺水应该是你使用的护肤品不适合你的肌肤造成的。碧欧泉的还不错,就是价钱贵了点。
№1 ☆☆☆hanako2003-08-12 17:38:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

缺水也会使皮肤多油的哟
首先要养成多喝水的习惯
平时用温和的护扶品清洁(楼主的皮肤似乎容易过敏)
慢慢调理会好的,表急啦
№2 ☆☆☆嘟嘟2003-08-12 19:24:35留言☆☆☆ 

我觉得玉兰油的清透平衡露不错
可以试一下
№3 ☆☆☆小蛮2003-08-12 23:20:47留言☆☆☆ 

最近刚刚试过兰蔻的清爽系列,惊喜哦,很好用,特别是那种淡绿色的收缩水和控油保湿露.
№4 ☆☆☆summer2003-08-13 04:32:20留言☆☆☆ 

谢谢大家,KOSE、H2O 、VICTHY好吗?
№5 ☆☆☆muofashi2003-08-13 08:02:02留言☆☆☆ 

千万不要用H2O 超贵又不好使 偶就是受害者
薇姿补水效果一般 推荐用依泉 在药店卖的
油性皮肤夏天用纯补水的护肤品就好啦
№6 ☆☆☆木木2003-08-13 08:47:05留言☆☆☆ 

玉兰油的清透平衡露的效果怎么样啊?

价钱方面呢???
№7 ☆☆☆无忧2003-08-13 11:17:26留言☆☆☆ 

请问碧欧泉的产品哪里有卖啊???我是上海的
价格方面怎么样啊

№8 ☆☆☆2003-08-13 14:41:39留言☆☆☆ 

我是济南的,哪里有碧欧泉卖的?
№9 ☆☆☆muofashi2003-08-13 16:28:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主