关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说来汗颜,我只有十六岁。可是呐,皮肤却被自己弄的一塌糊涂。
具体说来,肤色暗淡,有色斑,脸部皮肤松弛没弹性。
唉~~~根本不符合这个年龄嘛!!!5555555
各位MM有没有好方法好东东来拯救干性肌肤的我嘛???
№0 ☆☆☆红龙 2003-08-12 09:41:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可另可利的东西怎么样?高中的时候我一直用的,感觉很好,你这么小不能用太营养的东西的
№1 ☆☆☆清弥2003-08-12 09:44:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可伶可俐含有水杨酸不好,如果有条件的话,微姿的不错,还有H2O。
我以前用的一套mary key的很不错的,就是贵点510块,狠的下心的话就买这个吧
№2 ☆☆☆猫猫2003-08-12 10:05:39留言☆☆☆ 

clean&clear有酒精,nivea visage的还好
№3 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-12 10:05:47留言☆☆☆ 

我感觉用雅方采唐韵不错
你也可以试着往脸上拍些鲜奶试试
№4 ☆☆☆2003-08-12 10:08:28留言☆☆☆ 

睡眠比什么都好,加一点保湿的在皮肤上,另把脸洗 干净
№5 ☆☆☆宝宝猪2003-08-12 10:17:23留言☆☆☆ 

太谢谢各位了~~~
以前一位医院的阿姨说CLEANCLEAR对皮肤不好的
所以我也没胆去用。
№6 ☆☆☆红龙2003-08-12 10:19:43留言☆☆☆ 

婷美。试试。而且不贵。晚间尤其做好清洁。挽救皮肤是长久战。好睡眠,多吃水果。有条件做做面膜。适合自己的。红豆+绿豆+百合 美白去斑。长久战,努力。
№7 ☆☆☆云朵2003-08-12 10:32:23留言☆☆☆ 

呃~~可不可以问一下你是怎么样把皮肤搞成现在这个情况的?比如说你以前用过什么方法保养皮肤?用过什么产品?
№8 ☆☆☆歪歪2003-08-12 11:45:33留言☆☆☆ 

才十六岁不需要用什么护肤品吧!这时的皮肤是一级棒的!(:
乱用才有可能把皮肤变差!
就象歪歪说的,你的皮肤是怎么弄成这样的呢?
如果是因为使用护肤品或者生活质量不好的缘故,那你就停用,什么都不要用,这个年龄清水就是最好的清洁品!
多吃水果,保证睡眠质量!皮肤会恢复的!

但是如果是自然变成这样(一般这不可能),可以尝试一些比较受好评的护肤品!多翻翻这个论坛的帖子,受益非浅哦~个人认为玫琳凯不错的,就是比较贵,一套下来要五百多,你不化妆可以不买粉底,四百多吧
№9 ☆☆☆唯心而已2003-08-12 12:09:39留言☆☆☆ 

联合利华的凡士林不错,我小的时候用过
№10 ☆☆☆好蓝2003-08-12 16:13:35留言☆☆☆ 

干性肌肤  decleor的保湿非常好.
肌肤暗沉又可能是睡眠不好,也有可能因为缺水.
№11 ☆☆☆geografe2003-08-12 16:29:48留言☆☆☆ 

我想我是前两年乱涂一些护肤肤品不当造成的吧
看到美美的广告就买来去用
也不管适不适合
不过现在全都停用了
一失足成千古恨啊
现在要很辛苦的补回来
№12 ☆☆☆红龙2003-08-13 11:19:04留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=16&id=142&msg=晋江文学城→网友交流区→

这里有几个简单的DIY面膜,这种自制面膜不含化学成分,对皮肤很有好处,但是要坚持哦~不要再乱用那些护肤品了,你的皮肤受不了的!但是可以擦一些面油,凡士林是不错的!祝你的皮肤好起来哦~(:
№13 ☆☆☆唯心而已2003-08-13 13:14:36留言☆☆☆ 

才十六岁不需要用什么护肤品吧!这时的皮肤是一级棒的!(:

俺们青春发育期,豆豆乱长啊
№14 ☆☆☆飘飘所似2003-08-13 15:26:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主