关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听说早餐的营养会被全部吸收————怕胖
听说早餐不吃会发胖————怕胖

那早餐到底应该如何安排才健康呢???
PS:要适合学生紧张的生活
№0 ☆☆☆多拉A猛 2003-08-11 09:57:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶是鸡蛋+酸奶+水果
水果随季节定啦,有时加喝一杯果汁
呵呵,偶很能消耗水分的说
№1 ☆☆☆微凉2003-08-11 10:04:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

早上起来先喝水,不要多,200~250ml这样,对皮肤很好的(盐开水更好)。
    早饭要保证四样东西:奶制品、谷类、脂肪类、和纤维类。
    听上去很恐怖,很多吧,其实很好办的哦,呵呵,我也是在校生嘛!!
    豆浆,如果你是女生,豆浆最好了。酸奶也可以啊,不过不要空腹的时候喝哦。
    粗麦面包。特别好的东东!!既是谷类,又含大量的纤维。帮助你解决便秘问题,获得更好的皮肤。
    脂肪听起来很吓人啦,,其实没什么的。可以在白煮蛋、白脱、花生酱之中选一样。每天换着吃,也不会吃腻嘛!一定要吃这类东东的哦,,要不然,你十点半就饿了,,剩下的课也别听了,,就想着午饭吧!!(呵呵,早早以前就是这样的)
    水果或蔬菜。首推苹果!好处太多了,,呵呵,,最主要早早特爱吃!!番茄也很好,还有黄瓜,,
    早早寝食里现在都是这么吃的哦,
№2 ☆☆☆早早2003-08-11 10:36:07留言☆☆☆ 

我很希望可以像你们这样子吃早餐,,可是我都没时间怎么半呢?
№3 ☆☆☆黄育斌2003-08-11 11:25:18留言☆☆☆ 

要坚持吃啊,我也是很多时候觉得没有时间,但是如果你早起半个小时,不就有时间了?安排好吃饭的时间也是很重要的.
№4 ☆☆☆whaleradie2003-08-11 11:39:51留言☆☆☆ 

看起来好丰富啊
TO早早:
白脱是什么???
№5 ☆☆☆多拉A猛2003-08-11 11:58:46留言☆☆☆ 

butter

黄油
№6 ☆☆☆莱纳纳2003-08-11 12:57:45留言☆☆☆ 

早餐不吃容易得胆结石的,所以一定要吃~~~

早上起来可以先喝一大杯水~~~~

我一般都买一堆小包装的豆腐干,真空包的也不容易坏,一般五小块1元左右。再喝牛奶或者酸奶。

豆制品有营养又低热量,不过是高蛋白产品,所以肾功能不好的人不能吃。牛奶最好喝脱脂的,全脂的热量高而且胆固醇也高。酸奶嘛,因为我怕甜,所以只喝高钙纯味的~~~

水果最好在饭后半小时以后再吃,不然对胃不好~~~
№7 ☆☆☆脉脉2003-08-13 02:27:19留言☆☆☆ 

看了大家的介绍明白多了
我现在又发现了一个不错的经验
就是每天早上先喝一大杯蜂蜜水
然后就不怎么饿了
然后把早饭带到学校去
漫漫的吃
尽量的慢
然后中午就不会觉得很饿了

呵呵
不过下午会饿啊
№8 ☆☆☆多拉A猛2003-08-13 17:38:03留言☆☆☆ 

那种泡在牛奶里的麦片也很好吃:)
uncle tobies(spelling wrong)的产品好想挺健康的
№9 ☆☆☆大大黑眼圈的莫玑2003-08-13 19:43:46留言☆☆☆ 

楼上的,蜂蜜水不适合吧,补水就补纯水,然后你再喝别的,否则会适得其反哦
№10 ☆☆☆Apple2003-08-13 23:16:18留言☆☆☆ 

听说,相扑选手是不吃早餐的。为了午餐的完全吸收。
我们也是一样,不想变相扑就吃饱早餐。否则你午餐胃口一开,然后又完全吸收,这样就完了。
不是说,早餐吃好,午餐吃饱,晚餐吃少吗?!
№11 ☆☆☆RENEE2003-08-19 16:02:27留言☆☆☆ 

这么恐怖啊,那我以后要坚持吃早饭,免得还没到黄脸婆的年纪就直接成阿嬷了
№12 ☆☆☆闲人2003-08-19 16:50:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主