关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我哭我哭我哭哭哭
~~~~~~~~~~~~~~~
从非典后期开始减肥到现在
减了20斤
成果喜人
但是还没达到目标(还想在瘦10斤  现在166CM  55KG)
可是最近的几个星期怎么饿都瘦不下去了
人家说这叫平稳期
怎么才能度过呢???

偶现在开学了,所以不能节食减肥了
中午和早上多吃点没什么
可是晚上有爸爸妈妈监督,少吃一点都不行
怎么办呢????

大家帮帮偶啊,给我送上一条擦泪的毛巾吧

PS:
偶有便秘(其实根本就不想便)的习惯,放假的时候听大家的和蜂蜜有所改善现在开学了,蜂蜜照喝,便秘继续
偶的大腿小腿和小腹比较肥

哭!!!!!!
本来以为已经瘦的能穿低腰裤了
没想到穿是穿上了,可是肚子流出来了,好难看啊
№0 ☆☆☆多拉A猛 2003-08-18 18:13:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请问楼主,你是用什么办法减掉20斤的啊?
我的情况和你一样唉!我是吃维婷还有少吃的,也瘦掉10几斤。你是怎么做的啊?说不定我们两个交换一个方法可以再瘦10斤~~!!
№1 ☆☆☆子芝2003-08-18 19:24:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我完全没有借助药物
就是控制饮食
因为我的一个同学2个半月什么都没吃瘦了40斤(不知道怎么活下来的)
所以我很动心
就也饿起来了
但是我不是什么都不吃
刚开始的时候实在不行就吃黄瓜 西红柿
但是后来就没那么难受了有的时候一 两天什么都不吃
也没有别人说的头混眼花的感觉(可能我肚子里的油水够多)
不过我嘴馋加上家人不支持
所以经常吃些巧克力之类的零食
№2 ☆☆☆多拉A猛2003-08-18 20:38:12留言☆☆☆ 

哇,20斤!!!厉害,介绍介绍经验吧。。。我才162cm,比楼主重好多。。。哭死了。。。
№3 ☆☆☆老誰家的小誰2003-08-18 20:39:51留言☆☆☆ 

经验就是饿啊
不过过程挺痛苦的
但是有了成果后就比较有积极性了

可是现在回想一下
好象也米什么痛苦的
饿的那段时间
我好象是书照读
街照逛啊

小窍门
准备饿一天的时候就去逛街
尤其现在很多夏装减价
你和一堆妹妹在拼命抢购的时候
会明显的觉得身材娇小的好处
而且会忘记饿

大家有什么好方法也一起来讨论啊(除了药物的)
№4 ☆☆☆多拉A猛2003-08-18 20:53:15留言☆☆☆ 

PS:
偶有便秘(其实根本就不想便)的习惯,放假的时候听大家的和蜂蜜有所改善现在开学了,蜂蜜照喝,便秘继续
试一试每天饭后(起码半小时)吃一根香蕉吧,我觉得效果还不错~
№5 ☆☆☆浅草居2003-08-18 20:58:13留言☆☆☆ 

天啊,还想瘦,再瘦就一把骨头了,抱起来都没肉了。(别打我)
№6 ☆☆☆清弥2003-08-18 21:00:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主