关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有谁知道哪里有买橄榄油(食用)和茶花籽油?这可是美容极品啊!~~~~~
这两样东西在上海好象很难买到,请各位帮帮我!!!!!!多谢!!!!!!
不久后,我将奉上美容秘方多则,以谢各位!!!!!!
№0 ☆☆☆万俟林 2003-08-12 10:18:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我在无锡的麦德龙买到的橄榄油,你在上海找找看。
№1 ☆☆☆piji2003-08-12 12:45:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吉之岛、沃尔玛、万客隆、百佳、友谊商店的货架好象有。
№2 ☆☆☆TAIDEI2003-08-12 14:04:40留言☆☆☆ 

杭州的家友两样都有,是上海联华收购的企业~~~
№3 ☆☆☆脉脉2003-08-13 02:18:02留言☆☆☆ 

吃吗?
偶天天吃橄榄油……好像谬用诶……
№4 ☆☆☆大大黑眼圈的莫玑2003-08-13 08:10:17留言☆☆☆ 

家乐福就有啊~

反正一般外国开的仓储都有的,沃尔玛……
№5 ☆☆☆羽衣霓裳2003-08-13 19:29:01留言☆☆☆ 

这两样有什么用啊,吃还是用啊
№6 ☆☆☆快乐2003-08-13 20:02:15留言☆☆☆ 

吃了健康
但用来护肤做面膜更好
№7 ☆☆☆omega2003-08-13 20:06:39留言☆☆☆ 

楼上的,那个油油的,你确定不会适得其反?
№8 ☆☆☆Apple2003-08-13 22:45:00留言☆☆☆ 

不会啊~~~~~~~
可以做精油底油
而且用来做面膜的话加几滴就可以了
梦露平时护肤都只搽橄榄油哦
№9 ☆☆☆omega2003-08-13 22:54:06留言☆☆☆ 

一浙江农民新发现:茶树籽炼出食用油
--------------------------------------------------------------------------------

金羊网 2003-08-12 08:50:31  
www.ycwb.com

据新华社电 茶叶籽油是从茶叶树种籽中提炼出来的食用植物油,其营养价值可与高档橄榄油媲美。目前,我国已成功用生物的办法掌握了茶叶籽油的提炼技术。

茶叶树是一种叶用植物,目前的利用价值主要是茶叶。早在200年前,人们已发现茶叶籽含油量大,但一直没有找到榨取食用油的办法。

1988年,浙江金华农民方顺忠开始了这方面的研究,逐一攻克了茶叶籽毛油中难以分离的色素、蛋白质、茶皂素、胶质、磷质、砷化物和渣脚等难题,最后成功提炼出茶叶籽油。

据悉,每100公斤茶叶籽可精炼出14公斤优质油。茶叶籽油富含维生素E、茶多酚和不饱和脂肪酸等许多有益成分,对降低人体血液粘度、减少心血管硬化都很有帮助。

№10 ☆☆☆TAIDEI2003-08-17 01:46:18留言☆☆☆ 

吃吗?
偶天天吃橄榄油……好像谬用诶……

☆☆☆大大黑眼圈的莫玑于2003-08-13 08:10:17留言☆☆☆
对阿,我妈用这个炒菜的.........
№11 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-17 03:49:50留言☆☆☆ 

用的橄榄油和吃的是不一样的拉~~~据说用的才有美容的效果。屈臣氏也有卖的!
№12 ☆☆☆dolphin2003-08-18 01:08:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主