关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在用玫琳凯的,觉得一般,想换了,姐妹们建议一下吧
№0 ☆☆☆ 2003-08-09 22:13:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

薇姿 的和碧欧泉的挺不错的
№1 ☆☆☆冷月凝魂2003-08-09 22:41:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我个人是用H2O,还不错的。
不过记得要认准真的和假的哦!
№2 ☆☆☆Moon2003-08-09 22:41:40留言☆☆☆ 

夏天用薇姿的不错,清爽不油腻。
№3 ☆☆☆2003-08-09 22:54:26留言☆☆☆ 

我全套都用自然美的,不过价钱比较贵了点!但是效果超级好!
№4 ☆☆☆宝石夫人2003-08-09 23:47:38留言☆☆☆ 

我用的是碧欧泉的,快一年了,我是比较满意的。
不过我不知道你是什么类型的肤质,干性、中性/混合性、油性,你是什么类型的?各种肤质对于护肤品的要求是不一样的呀。先说说你是什么类型的吧?
№5 ☆☆☆paertina2003-08-10 02:04:34留言☆☆☆ 

我是混合偏油的,最近可能是电脑看多了的缘故,额头上起了好多小豆豆,烦人哪
№6 ☆☆☆2003-08-10 10:53:15留言☆☆☆ 

我真的满怀疑的......记得小时候看表姐就是一只在用一堆H2O的东东,脸上的豆豆却没有消失的迹象,从此没好印象。
№7 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-10 11:48:15留言☆☆☆ 

初中开始用VICHY,除了不过敏,没什么大进步
现在改用CLINIQUE,感觉很好
№8 ☆☆☆嘟嘟2003-08-10 12:03:22留言☆☆☆ 

倩碧的是不错的,我有段时间也用过,它最有名的那个黄油,真的很好的。
你的肤质和我相差很大(我是干性的),只能给你一些建议,因为有些东西我用的好,你不一定也用的好。
夏天的时候,注意去油和保湿。夏天容易出油,所以要注意清洁。我所用的碧欧泉的油性皮肤用的那个就不错的。还有,洁面膏比较适合油性和敏感性的肤质,在选购上要注意洁面膏和洗面奶的不同。
我几乎没什么痘痘,所以在去痘方面用什么产品不太了解,但是长痘的皮肤特别容易感染,如果选择的产品成分过于复杂,或者营养成分过多,反而容易使痘痘问题恶化,因此如果你要选择这方面的产品,要多注意啊,一般好的抗痘产品价格不菲,但东西是好的。
清洁:AURES的净化洁面膏,BIOTHERM的抗痘平衡洁面泡,还有一些净化面膜也是不错的,如倩碧,伊丽莎白雅顿的。
抗痘的我就不是很了解了。我就不做什么推荐了。
№9 ☆☆☆paertina2003-08-10 15:06:36留言☆☆☆ 

玫琳凯不错啊,我用了有1年了
№10 ☆☆☆丝路2003-08-10 15:30:31留言☆☆☆ 

有没有谁知道无锡的大洋百货那个碧欧泉专柜到底开了没有啊?
№11 ☆☆☆kelly2003-08-10 19:07:52留言☆☆☆ 

我全套用sk-2
№12 ☆☆☆lisa5556832003-08-13 09:02:37留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆lisa5556832003-08-13 09:02:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主