关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主

9月中开学前要减掉20斤,我豁出去了~~~~~

报了名每天早上去游泳,不指望节食(因为没有一次忍得住),不过会采用淀粉质vs蛋白质分食法(午餐吃饭,晚餐吃肉)。

减肥药是肯定需要依赖一下下了,吃了两个星期的曲美,只减了5斤。据说还有副作用,剩下半盒浪费了可惜~~~~ 有没有人再推荐一些方便的减肥药?最好不要那种饭前定时吃的,因为经常要出去吃饭,谁也说不准时间,给人看到也不好~~~(而且我经常会忘记)

JM们,有经验的通知一声啊~~~~~
№0 ☆☆☆Koala 2003-08-06 02:43:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

曲美好像不是很管用,我一个朋友吃了,一个药店的阿姨告诉我说曲美要吃半年才有用,你肯定不行啦!

我吃了一种药叫鱼美人,现在还在吃,感觉不错不过真得减了吃了布

道三十天的减了10多斤了,但是因为正在吃,还不知道会不会反弹,

这个是我的一个朋友介绍给我的,她用过了没有反弹,但是她用的时

候效果没有我这么明显。你可以试试,这个很便宜的!
№1 ☆☆☆婷婷2003-08-06 06:22:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对了,这个药不是饭前的,一天两次,一次是早上醒来先吃了它,半

个小时以后才可以吃东西,一定要半个小时或者半个小时以上,另一

次是晚上睡觉前,也就是吃了就睡,一盒20粒,还有5粒是保持用

的,一般3盒是一个疗程,你自己去看看吧,我朋友最多的时候吃的

是一次两粒但是还是没有我见效,可能因为我现在天天熬夜,再吃

药,所以就比较有效果!

反正这个药不错,没有什么不好的情况!
№2 ☆☆☆婷婷2003-08-06 06:26:00留言☆☆☆ 

还有什么不知道得就加我喽!vicky_tt131@hotmail.com
都可以!
№3 ☆☆☆婷婷2003-08-06 10:07:36留言☆☆☆ 

鱼美人? 没听过耶,深圳哪里有的卖???

有没有什么介绍可以看一下???
№4 ☆☆☆Koala2003-08-06 10:25:42留言☆☆☆ 

更娇丽也不好,我同学吃过的,就是吃了拉肚子
№5 ☆☆☆猫猫2003-08-06 11:29:41留言☆☆☆ 

吃减肥药对肾不好。
№6 ☆☆☆小米粒2003-08-06 11:36:08留言☆☆☆ 

如果你想快速减肥而又不怕有副作用,那么吃奥曲轻吧,超管用,我有4个朋友,体重均在170以上,吃了半年不到现在已经130了,第一个月减得特别好,10到20斤左右,如果想效果好,那么饭后散步30分钟吧。
№7 ☆☆☆yoyoow2003-08-06 15:01:50留言☆☆☆ 

楼上的,不是说奥曲轻是禁药嘛~
№8 ☆☆☆莱纳纳2003-08-06 17:57:03留言☆☆☆ 

奥曲轻其实和曲美成分是一样的。
№9 ☆☆☆脉脉2003-08-06 18:24:58留言☆☆☆ 

藥店里可以買到利尿劑。。。就是張柏芝減肥用的。。。可惜對腎很很很不好。。。當我沒說吧。。。
№10 ☆☆☆老誰家的小誰2003-08-06 23:45:09留言☆☆☆ 

吃曲美不生孩子!!!!!
№11 ☆☆☆小米2003-08-07 11:32:08留言☆☆☆ 

维亭不错
№12 ☆☆☆闪蓝2003-08-07 16:51:32留言☆☆☆ 

可北京药店里还有买奥的啊,但效果真的好好。
№13 ☆☆☆yoyoow2003-08-07 17:14:41留言☆☆☆ 

啊~~~~~~减肥这么减下去 ,要出人命的呀~~~~~~还是多运动吧,减肥不是一朝一夕的事,贵在坚持~~~~~~~
№14 ☆☆☆2003-08-07 19:06:01留言☆☆☆ 

我现在每天早上去游泳啊~~~ 已经开始头重脚轻了,不过,怎么体重还是没下去??? ...>.
№15 ☆☆☆Koala2003-08-08 15:15:56留言☆☆☆ 

我觉得减肥也不是没有好的办法,最主要的是要有毅力啦.但是如果胃不好的话,对身体很不益的.还有过多的减肥对身体也会有一定的影响.还有一些减肥药会导致内分泌失调哦,所以我反对用药物减肥,真的想减肥还是要锻炼,游泳是最好的办法.但是过量的运动会导致身体的某些部位缺陷,何必呢?想锻炼就得保持一定的食量,不要节食.如果你不运动还可以考虑节食~~~~我说两中简单的减肥方法
将蜂蜜溶于开水或药草茶中,连续喝1-3天.饭 肉  鱼 青菜等事物一概不能吃,一个月可以重复实施1-3次.具体做法:早中晚吃饭时间,以放了蜂蜜的开水或茶代替.一次的分量如下:1.在大茶杯中倒入开始或茶(150CC以上).因为减肥期间不能吃普通的食物,所以可以准备很多种类的茶.例如红茶,薄荷茶,花茶,水果茶等等,在口感与香味的变化下,享受你的饮茶减肥时间.2.加入1-2大匙的蜂蜜(10-20)克,蜂蜜一天维持在150-200克.建议:建议一周选一天用蜂蜜来断食,连续坚持数周,以克服营养不均衡,以无法忍耐不能持久的问题.对于超胖的美人儿,可以连续三天三餐喝蜂蜜,第四天改为两餐喝蜂蜜一餐正常饮食,第五天起则改为一餐蜂蜜(最好在晚上),两餐正常饮食,并连续坚持五天.十天的蜂蜜减肥后,就恢复正常饮食十天(实施五天就正常饮食五天),恢复饮食可以让下次减肥更有空间,别让身体习惯低热量事物哦.
还有一种是:
三天内只吃苹果,其他食物不能吃 ,不必刻意限制苹果的分量,吃越多越好.最多一个月实行2-3天的三天苹果餐.三天结束后就复食,和蜂蜜见减肥一样,但是要在这期间吃比较容易消化的食品.如果胃不好的人禁用!!!!!!!
№16 ☆☆☆颖紫2003-08-08 17:34:43留言☆☆☆ 

我是选择蜂蜜减肥,因为多吃蜂蜜对人的各个部位都好,对皮肤会更好哦.还有只要晒过太阳后最好喝蜂蜜水会对皮肤好.
№17 ☆☆☆颖紫2003-08-08 17:36:35留言☆☆☆ 

真要药物减肥还是介绍你韩国的瘦身一号。有全身减90元一盒20天,局部减:腿,臀,脸,手臂4种95元一盒20天
一天一粒。不腹泻,没有副作用。
我吃过,效果极好:)
№18 ☆☆☆婺儿2003-08-08 19:48:56留言☆☆☆ 

http://stores.eachnet.com/paystore/HUIMINYAODIAN
这就是卖韩国的瘦身一号,有兴趣的可以去看看
老板很讲信用,可以放心购买
№19 ☆☆☆婺儿2003-08-08 19:55:58留言☆☆☆ 

如果你真的在一个星期内减去20斤,你的身体一定会出问题呀
№20 ☆☆☆形儿2003-08-08 20:24:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主