关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
效果怎样???
№0 ☆☆☆水水 2003-08-05 15:48:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我妹妹用过
纯属虚构
№1 ☆☆☆流苏2003-08-05 16:13:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我用过了,不行得,还连续三个夏天都用。好贵
不过我同学的姐姐用了后,效果好明显。?
可能是因人而异吧。不如试一下看怎样
№2 ☆☆☆Yanmoon2003-08-05 16:16:28留言☆☆☆ 

一般,
№3 ☆☆☆多嘴2003-08-05 16:20:48留言☆☆☆ 

呵呵。我也用过啊。是挺贵的。而且没什么效果。我用了两个星期。我一天洗两次。都没觉得有效果。
№4 ☆☆☆baby2003-08-05 16:26:20留言☆☆☆ 

没效果
№5 ☆☆☆妞妞2003-08-05 16:33:47留言☆☆☆ 

没用的!!!!!!都是骗人的东西
№6 ☆☆☆never2003-08-05 16:33:55留言☆☆☆ 

不是很贵呀!效果我就不清楚了。
№7 ☆☆☆寇寇2003-08-05 16:38:24留言☆☆☆ 

据某专家说,减肥香皂其实没啥效果,但有些人却能减下来,是因为在用香皂的过程中多按摩了几下~毕竟是减肥香皂嘛~用的过程中如果不按摩几下好象不甘心~~(如果是普通香皂,谁会这么无聊)按摩对减肥是有点效果D~~大概是这样的吧~~
№8 ☆☆☆2003-08-05 16:42:54留言☆☆☆ 

有时候会有点用哦~~~不过 我怀疑 那是心理作用~~~!!!!
№9 ☆☆☆≮Aneny≯2003-08-05 16:43:06留言☆☆☆ 

晕~看来是没什么效果了~~~~
№10 ☆☆☆水水2003-08-05 16:44:24留言☆☆☆ 

魔鱼减肥片,很有用。我试了!!
不过~~~~~不便宜啊
№11 ☆☆☆angela2003-08-05 16:46:06留言☆☆☆ 

不行的,,送给你都不要用
№12 ☆☆☆高妹2003-08-05 16:51:35留言☆☆☆ 

我也想减啊,可是没找到好
№13 ☆☆☆最后一个天使2003-08-05 16:59:29留言☆☆☆ 

傻的不得了,欺骗人的,不要上当哦
№14 ☆☆☆qiqi2003-08-05 17:19:10留言☆☆☆ 

我都用了三块了,没有用的!但我 还在用,因为有心理作用啊!反正都要用的
№15 ☆☆☆□□2003-08-05 17:49:27留言☆☆☆ 

要减肥啊
其实在夏天少吃东西多运动多出汗就绝对可以瘦,没什么瘦不了的只要坚持,不过也得注意啊。我今年夏天减肥很成功啊瘦了8斤,可是因为运动多出汗多,皮肤受刺激太大都过敏了,痒的晚上都睡不着,不过这下大概又可以瘦了,总之,保持信念坚持,就应该可以瘦的。
№16 ☆☆☆羽鱼2003-08-05 19:32:03留言☆☆☆ 

骗人的,根本没用
№17 ☆☆☆ynlily2003-08-06 23:57:51留言☆☆☆ 

别用,我一个同学用完收腹霜以后,月经不调了!!
№18 ☆☆☆小米2003-08-07 11:31:05留言☆☆☆ 

如果有用,你手不变鸡爪子了!
№19 ☆☆☆脉脉2003-08-08 01:31:47留言☆☆☆ 

一点都没有用,我不想再上当了.
№20 ☆☆☆朝颜2003-08-08 09:23:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主