关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我还有一个月就生日啦,我想减肥喔,大家可以告诉我有什么好方法吗?游泳有效吗?
№0 ☆☆☆翩翩乖女 2003-08-13 16:10:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

曲美吧,管用
还可以捎带着点闹肚子。
№1 ☆☆☆2003-08-13 16:14:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

会不会有副作用啊?
№2 ☆☆☆翩翩乖女2003-08-13 20:34:39留言☆☆☆ 

跑步就挺好的!
№3 ☆☆☆jini2003-08-18 06:40:15留言☆☆☆ 

其实很多减肥的药都很管用的,不一定要吃曲美的,而且人和人是不一样的,有的人有用,而有的就没有用。我吃的是一种北京出的减肥药,5天就减了6斤,我现在已经是96斤了。我的感觉就是不一定要买曲美,因为我的同学吃曲美就没有什么用处。
不过说实话,减肥过后的感觉真的很好,穿什么都可以。我现在穿以前穿不上的衣服真的很合适,心情也很好(当然我以前也只有104斤重)。所以我感觉还是要坚定信心,减肥是一个长期的战争啊。我打算要减肥一年,争取让自己到90斤。
№4 ☆☆☆蝴蝶翩翩2003-08-18 07:47:53留言☆☆☆ 

翩翩,可以告诉我药名吗,我也好想减哦,谢谢。
№5 ☆☆☆薇薇2003-08-18 08:27:51留言☆☆☆ 

游泳8错的~~但每次坚持一个小时以上~
№6 ☆☆☆歪歪2003-08-18 08:58:26留言☆☆☆ 

蝴蝶翩翩,我也想知道,还有要多少钱?
№7 ☆☆☆请问2003-08-18 10:29:11留言☆☆☆ 

在易趣上有一个好身材的药,不知道各位有人买过没有啊
№8 ☆☆☆龙千金2003-08-18 11:03:41留言☆☆☆ 

现在很都地方都有不同的药,我这里可以买到的很多,我吃的减肥药叫美太,是北京出的。而且比较便宜,50元/盒,一盒吃4天。吃过之后没有什么感觉,不过要多多的喝水。一开始吃的时候效果特别的好,第一天就减了2斤,后来就减的少了,但是还在减。
减肥我现在自己的感觉就是一定要有毅力,没有毅力是绝对不能成功的。
对了,多吃苹果,减肥的食品。我想如果想减到自己最理想的体重至少也要2个月的时间,所以为了美美丽就不要在乎什么了。我的同学有的减肥减了半年,那真的是效果太好了,绝对想象不到一个肥女有一天变成了骨感美女。不要受不料美食的诱惑,一定要坚持下来,这样才能够成功!
希望大家都变成骨感美女啊···
№9 ☆☆☆蝴蝶翩翩2003-08-18 14:39:30留言☆☆☆ 

我也是呀!断断续续得大概减了有半年。吃了一些药都有不错效果。
反弹也小。现在我80左右,腿也细下来了。穿什么都很不错了,朋友都好羡慕哦!呵呵~~~
我吃过秀身材,华尔纤纤,韩国瘦身一号美腿型效果都很好的。
MM也要选择适合自己的。重要的是要坚持,不要被美食诱惑了
№10 ☆☆☆婺儿2003-08-18 14:57:56留言☆☆☆ 

干吗非要减肥?有点肉不好吗?我162cm,51公斤。我一说要减肥,lg就说还是有有点肉抱起来舒服。不过我最近不知不觉,不知道为什么就瘦了7斤。我就是晚饭多吃蔬菜,只吃一点米饭。不过我有个最大的优点让我想胖也难,就是吃饭细嚼慢咽,早晨的一碗稀饭我都可以吃20分钟。
№11 ☆☆☆落寞2003-08-18 16:49:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主