关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我暑假在家,晚上通常很晚睡,大概12点左右,所以早上最起码就要9。30分起来,一般是10点,然后千万不要喝水,不到渴死的情况不要喝水,因为一喝水就会饿了。一直到你饿到肚子叫,大概2点左右开始吃中饭,吃饭前,喝一大杯水,或先喝一大碗汤,再吃饭,这样因为已经有了一点饱感,就吃不下很多东西了。再到晚上饿到不行了,大概7,8点吃晚饭,和中饭一样先喝水。这样每天都坚持,我1个半月减掉了3KG,6斤。因为我的体重从几年前开始就一直是120斤没变过,所以前几天学校体检的时候称出来是47KG,就是减掉了3KG,最明显的部位是背部,瘦了不少,我现在上半身看上去还行,正准备对下半生奋战呢。
№0 ☆☆☆粒雅 2003-08-17 22:01:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜喔!!
我就不行了,暑假更胖了,,55555!~~~~~~
№1 ☆☆☆芹菜啦2003-08-17 22:23:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,其实我也是到这里看了这么多亲的留言才下定绝心减肥的,最主要的是我向我暗恋的男孩表白了,所以我希望他下次看到我的时候能有点惊喜,可惜还没有机会他已经拒绝我了,555。。。
№2 ☆☆☆粒雅2003-08-17 22:29:17留言☆☆☆ 

哎~~~~~~
一样啊~
我也是被拒绝了~!!
5555555~~~~~~~~~~~~~~
但是我更胖了啊!!!!!
55555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆豆丁毛毛2003-08-17 22:46:28留言☆☆☆ 

我是刚刚被拒绝了,因为一开始就开始减肥,后来才告诉他的,所以有效果,而我打算继续减,让他知道抛弃我有多可惜,其实我自认为我并不难看,只要我瘦一点,我也是个美女呢,呵呵,大言不惭。。。
№4 ☆☆☆粒雅2003-08-17 23:00:34留言☆☆☆ 

因为我的体重从几年前开始就一直是120斤没变过,所以前几天学校体检的时候称出来是47KG,就是减掉了3KG,最明显的部位是背部,瘦了不少,我现在上半身看上去还行,正准备对下半生奋战呢。

☆☆☆粒雅于2003-08-17 22:01:00留言☆☆☆

这个。。。我怎么也算不出60kg减掉3kg是47kg的说
(皱着眉头掰手指,再加上脚趾。。。)
№5 ☆☆☆怎么办2003-08-18 08:26:33留言☆☆☆ 

啊,呵呵不好意思,写错了,是57KG,呵呵不要见怪啊,我是数学白痴,常会有这种白痴错误。
№6 ☆☆☆粒雅2003-08-18 13:50:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主