关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天看了想买,348元,好用吗?还是松下好呢?
№0 ☆☆☆ein 2003-08-15 23:00:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也看过,在比较上觉得飞利浦好像还不错,但没有实际用过,哪位有用过,可不可以推荐?
№1 ☆☆☆mia2003-08-15 23:15:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不好用,我表姐有一个,她告诉我叫我不要买。
№2 ☆☆☆HL2003-08-15 23:16:22留言☆☆☆ 

我买了飞利浦的,不错哦,飞利浦所有款的脱毛刀头都是一样的,所以只要买功能最单一的就可以了,三百零一点(特价)。
№3 ☆☆☆丹禾2003-08-16 08:06:23留言☆☆☆ 

吉列我用粉红色那款,觉得很好.
№4 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-16 08:32:23留言☆☆☆ 

搞错了,是飞利浦的,真的只买最简单功能的就行了吗?太好了.
还有个问题,用脱的会夹到肉吗???
№5 ☆☆☆ein2003-08-16 10:30:57留言☆☆☆ 

up~~~~~~~
№6 ☆☆☆ein2003-08-16 20:47:41留言☆☆☆ 

有没有可以一次性脱毛,不用老是刮的啊?哪个牌子比较好呢?
№7 ☆☆☆可可2003-08-16 21:20:18留言☆☆☆ 

有没有可以一次性脱毛,不用老是刮的啊?哪个牌子比较好呢?
№8 ☆☆☆可可2003-08-16 21:21:09留言☆☆☆ 

偶朋友用的是松厦,她说好用。
№9 ☆☆☆vivienne2003-08-17 00:23:14留言☆☆☆ 

我用飞利浦的,不错,还有按摩头呢,相对来说,就不是那么疼了,还有我是在网易的网上商店里买的,它比外面便宜很多,而且对几个大城市免费送货,你可以看看
№10 ☆☆☆2003-08-18 07:53:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主