关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问洗脸盐和洗面奶有什么区别?哪个效果好些???????????????
№0 ☆☆☆JeanQ 2003-08-15 18:38:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

洗脸盐可以去角质,应该还有消炎的作用,我个人觉得洗脸盐比较好~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆花夭2003-08-15 19:20:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的脸盐打开后放一年了都没用,那现在还能用吗??
№2 ☆☆☆凌晨2003-08-15 19:22:28留言☆☆☆ 

应该是盐吧,用盐洗好象还可以瘦脸!
№3 ☆☆☆小刺猬2003-08-15 20:23:03留言☆☆☆ 

一年了呀,不知道盐会不会变质,如果不会变质的话应该可以用的~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆花夭2003-08-15 20:27:45留言☆☆☆ 

洗脸盐?一般哪里有售啊?
№5 ☆☆☆小v2003-08-15 20:30:08留言☆☆☆ 

盐,我试过,皮肤毛孔小了好多也更滑了.一个礼拜用两三天最好.......
№6 ☆☆☆fong fong2003-08-15 22:16:01留言☆☆☆ 

屈臣氏有卖一种“型采植物精华洗面盐”,120ml,21。9rmb,有苹果的和柠檬的,我想买这个,不知道好不好
№7 ☆☆☆老誰家的小誰2003-08-15 22:54:15留言☆☆☆ 

偶今天去偶们这里的屈臣氏找洗面盐都找不到,问小姐她还一脸茫然,说从来没听说过有洗面盐,浴盐就有,晕哦~~~
№8 ☆☆☆桃桃2003-08-17 00:49:01留言☆☆☆ 

就同食用盐也一样!
№9 ☆☆☆estrella2003-08-17 01:48:01留言☆☆☆ 

汗~~~~~``楼上的是真的??食用盐也可以洗脸哪,效果和洗面盐一样??!
№10 ☆☆☆石流2003-08-17 02:02:15留言☆☆☆ 

有谁还知道那种洗脸盐比较好的啊?我的洗面奶快用完了,不知道要买什么好呢!哪位介绍一下吧!谢谢
№11 ☆☆☆yoyo2003-08-17 19:33:31留言☆☆☆ 

食用盐的确是可以的
但是要粗盐
№12 ☆☆☆司徒未妨2003-08-17 20:24:53留言☆☆☆ 

那平常家里用的盐呢?不可以吗
№13 ☆☆☆小v2003-08-17 20:54:10留言☆☆☆ 

东方新天地的屈臣氏会不会有?我在《瑞丽》上登的屈臣氏的东西好像都是那儿的吧
№14 ☆☆☆老誰家的小誰2003-08-17 22:18:24留言☆☆☆ 

洗面奶好些~~~洗脸盐一个月用一次就好了~~因为有去角质的作用~~而且皮肤的生长周期是28天~~去角质太频繁会造成红血丝皮肤~~~比痘痘更难以对付~~
№15 ☆☆☆歪歪2003-08-18 00:12:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主