关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是便宜、好看,是贵、好看,还是只有便宜……
如何跟随潮流有能买到好看、便宜的衣服呢?
№0 ☆☆☆想去地狱! 2003-08-12 15:39:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

适合自己,布料要好,而且价格合适,就可以了!
№1 ☆☆☆蓝天2003-08-12 15:53:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先去看看自己喜欢的牌子~~然后再随便逛~~总之适合自己,穿着舒服就好了 ,价钱也是很重要的
№2 ☆☆☆2003-08-12 16:02:17留言☆☆☆ 

买本流行杂志,看看流行趋势,然后结合自身的要求,去挑选衣服,适合自己才是最重要的,要扬长避短。可以买些经典的衣服,如白或黑的上衣,裙子等。这样就很容易搭配了,而且不容易过时。还有,衣服之间搭配的协调性也很重要。我喜欢在季节转换时去买些衣服,这时,名牌的衣服也不贵,但要选择耐穿,经典的DD。
№3 ☆☆☆cheryl2003-08-12 20:50:45留言☆☆☆ 

我买的衣服低中高各个等级都有。。
还好吧,不过我很少买牌子的衣服,因为太容易撞衫。。
买本流行杂志很重要,像《coco》。。。
№4 ☆☆☆叶子2003-08-12 21:17:08留言☆☆☆ 

偶好的差的都有
最近人民生活水平提高,众MM集体去专卖点采购去了
导致撞车时间频频发生
所以只买看得上的,管它的牌,管它的流行,自己喜欢穿什么就穿什么
最近走原宿路线,开学要修正一下
№5 ☆☆☆嘟嘟2003-08-12 22:05:08留言☆☆☆ 

一些長久性衣物, 如牛仔褲, 大衣, 毛衣等, 看牌子質料款式買

一些潮流性衣物, 平時逛街看到什麼入眼的買什麼
№6 ☆☆☆hima2003-08-13 00:04:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主