关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的头发属于油性,出油特别快。但不敢每天洗头,因为掉发很厉害。不知道怎么才能在洗头时减少掉发,用哪种洗发水会比较好?请大家帮帮我吧:(
№0 ☆☆☆雪樱 2003-08-12 15:22:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是,不知道怎么弄才好,我怀疑我到40岁的时候头发就没了。
№1 ☆☆☆jojo33102003-08-12 15:26:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-12 15:54:13留言☆☆☆ 

我也是油性头发,现在每天都洗头,夏天新沉代谢比较快,我习惯洗过之后用桃莉丝。 感觉很顺很软。兰蓓丝的果酸洗发水和营养润发露,效果也不错。
千万不要用诗芬!!!我用的时候掉头发特别的多!!
№3 ☆☆☆蓬莱江雪2003-08-12 16:02:21留言☆☆☆ 

我也是
顶一下
№4 ☆☆☆大鸟2003-08-12 19:41:07留言☆☆☆ 

我也是油性的头发,每天都得洗,还掉好多头发,好苦恼啊~~~~~~~谁能帮帮我呢?
№5 ☆☆☆竹子2003-08-12 20:10:04留言☆☆☆ 

洗之前先用梳子从发梢开始疏通头发,要掌握正确的洗头方式,不要用自己的指甲抓头发,这样很伤头发的。找到适合自己的洗发水也很重要,潘婷不错,可以试试,定期做发膜~~~~~~这只是我一点个人体会~~~~~~~~`不知道适不适用~~~~~~~~~:)
№6 ☆☆☆2003-08-12 21:37:48留言☆☆☆ 

会掉头发跟洗法水也有一定的关系,但是会掉头发的主要原因是有与自身生长的环境有很大的关系哦,要在空气清新的地方呆着 头发脱落的也会比少哦
№7 ☆☆☆颖紫2003-08-13 00:10:14留言☆☆☆ 

再发一次~~按这里
№8 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-13 00:13:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主