关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
混合性皮肤用什么洗面奶好呢?
我一直找不到合适的
№0 ☆☆☆rg 2003-08-10 07:22:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

据我所知 clean&clear的洗面奶不错 你最好到化妆品店里咨询一下 看看哪一款适合你 有一种新出的深层清洁的效果很好 我同学都说不错哦
№1 ☆☆☆lulu2003-08-10 08:25:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我用的是雅芳,还不错
№2 ☆☆☆jiao19932003-08-10 09:09:28留言☆☆☆ 

我用的是旁氏,可伶可俐的不是特别好,它比较适合油性皮肤。
№3 ☆☆☆哆拉A梦2003-08-10 09:13:59留言☆☆☆ 

clean&clear的洗面奶用了之后青春痘越长越多
№4 ☆☆☆ESTRELLA2003-08-10 09:15:15留言☆☆☆ 

玉兰油有一款适合混合性皮肤的,听说效果不错
№5 ☆☆☆chinacat2003-08-10 09:22:25留言☆☆☆ 

用雅芳吧,有很多的选者,而且也不错
№6 ☆☆☆漫天飞樱2003-08-10 09:28:05留言☆☆☆ 

clean&chear 对我至少不合适。
我用的是玉兰油的洗面奶,,
其实以前玉兰油有个香皂很好用的,是黑色和金色的包装,,
用起来很滋润,又不油腻,
现在好像消失了,只剩下那种花香和果香的了,不太好,,
所以只能买洗面奶了,,
另外碧倩clinque,(是这么拼吗?记不清楚了)的香皂非常好,只是也非常贵,大概50左右一块吧,,
№7 ☆☆☆早早2003-08-10 09:38:47留言☆☆☆ 

我“T”字部位很容易出油,其他地方却没那么油。旁氏的海藻洗颜泥很容易清洁毛孔,在洗时加强易出油部分的搓揉。在完全清洁干净后,再使用控油紧肤水,起到控油,缩小毛孔的作用。如果觉得不易出油的皮肤很干糙的话,也可用爽肤水补充水分。毛孔清洁是首要大事,然后在是护理。象我经常同时在T字部位用控油水,而两狭用爽肤水。这样方方面面都护理到了。
№8 ☆☆☆哈拉蕾2003-08-10 09:56:31留言☆☆☆ 

建议你去美容院咨询一下,
因为每个人的皮肤都不尽相同。
№9 ☆☆☆雨霖2003-08-10 10:02:31留言☆☆☆ 

倩碧的温和型洁面皂,大块的180,中块的150
№10 ☆☆☆嘟嘟2003-08-10 12:05:28留言☆☆☆ 

up
№11 ☆☆☆rg2003-08-11 17:44:01留言☆☆☆ 

碧欧泉清脂平衡洁面者哩
№12 ☆☆☆歪歪2003-08-11 19:27:11留言☆☆☆ 

我用过CLEAN CLEAR,和雅芳,庞氏,效果都不好,我觉得安利的效果不错,但是价格比较贵
№13 ☆☆☆泡沫薰香2003-08-11 23:04:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主