关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的很不好意思啊
不过没办法太苦恼了

我觉得我有精神性便秘
放假在家什么事都没有排泄特别好
可是一上学,生活一规律,一紧张就不行了
有的时候持续好几天
其实都不是便秘,我根本就连想便便的感觉都没有
实在不行了就吃芦荟通便
可是又不敢常吃
一个是上课会控制不住,一个是怕会有依赖性

有没有和我有相同苦恼的啊
帮忙
帮忙
再帮忙
№0 ☆☆☆多拉A猛 2003-08-08 19:42:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多吃芹菜,萝卜,香蕉
№1 ☆☆☆可靠2003-08-08 20:22:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

和我同学一样,上课,考试的时候总想恩恩,其他的时候一点感觉也没有,后来听说她妈给他吃了什么乱七八糟的中药,再加上一些适当的心理安慰,就好了,你可以去看看医生啊。芦荟不要多吃,听说长时间吃会有依赖性的。
   祝楼主身体健康啊~~~~身体是最重要的拉~~:)
№2 ☆☆☆2003-08-08 20:22:46留言☆☆☆ 

多散步,多喝水
№3 ☆☆☆歪歪2003-08-08 20:24:29留言☆☆☆ 

用点痔疮膏润滑一下,第二天一早就行了

秘诀呀!哈哈、
№4 ☆☆☆阿阑2003-08-08 20:25:12留言☆☆☆ 

喝点蜂蜜,我去一个新的地方有时也会出现这种情况,我一般就喝点蜂蜜水,
№5 ☆☆☆不凡2003-08-08 20:28:17留言☆☆☆ 

每天早上喝一匙蜂蜜加醋。连续一个星期,很有效。
№6 ☆☆☆Joy.Wan2003-08-08 20:47:34留言☆☆☆ 

到药房去买“润肠茶”,纯中药无负作用,口感也不错。最重要的是不会上瘾。试一试,也许有用。
№7 ☆☆☆宝宝怡2003-08-08 20:53:31留言☆☆☆ 

1,每天早上空腹喝一大杯蜂蜜水,大概600-700ML左右。一定要空腹!!
2,多吃老玉米,多吃,最好把它当主食。还可以减肥!!
3,多吃枣,最好是脆枣,那种软的也行,就是会发胖{脆的不会发胖)。
4,多走路。能走决不坐车。
№8 ☆☆☆小米2003-08-08 22:40:32留言☆☆☆ 

多吃粗纤维
№9 ☆☆☆鲜橙汁2003-08-09 00:33:36留言☆☆☆ 

靠吃的不是太好啊~吃多了就慢慢失效的了~我想应该是你太大压力所以变成这样,最好是减压咯~
№10 ☆☆☆米仔2003-08-09 01:02:04留言☆☆☆ 

每天跳绳500下,可以分开跳.
№11 ☆☆☆summer2003-08-09 04:56:03留言☆☆☆ 

多谢大家关心
这么多建议
真的很高兴

不过食疗的方法可能对我不太管用
因为我超爱吃青菜对肉并不感兴趣
绿叶菜我都喜欢
每天不吃都不行
而且我更爱吃菌类食物
按说这种饮食结构不应该出现这种问题啊
大家推荐点不错的重要成剂吧
或者更有效的方法
PS:蜂蜜,香蕉对我都没用
№12 ☆☆☆多拉A猛2003-08-09 07:43:52留言☆☆☆ 

多多帮忙吧
№13 ☆☆☆多拉A猛2003-08-09 13:17:41留言☆☆☆ 

多吃水果,多喝水,喝酸奶,不知道酸奶对你有没有效
不过你的情况还是压力的问题吧,试着放松
№14 ☆☆☆唯心而已2003-08-09 13:34:57留言☆☆☆ 

丁氏润通茶,超管用,一天见效.
№15 ☆☆☆ambrusia2003-08-09 14:32:17留言☆☆☆ 

你会不会是吃太少啦?一天只吃一点点东西,拉的出来才怪!肉类不吃怎么行?!你不想丰胸啦?(要么是你嫌自己大)
排除上面的原因的话,你会不会是精神紧张引起的啊?放松心情,顺其自然好了嘛,说不定会排泄正常起来的。
№16 ☆☆☆liu000562003-08-09 15:43:06留言☆☆☆ 

多谢了
偶现在马上高三了
不紧张才怪呢
要是为了排泄正常上不了大学
那不死悄悄了

不过偶还是比较贪心
希望鱼和熊掌兼得
№17 ☆☆☆多拉A猛2003-08-09 17:40:56留言☆☆☆ 

吃梨
那种大大的,黄黄的鸭梨
№18 ☆☆☆2003-08-09 19:54:37留言☆☆☆ 

找一个固定的时间,每天在这个时候就去“练功”,不管你有没有感觉。天长日久的养成条件反射,应该就好了。偶老爸是医生,教很多人用这个办法,都有效果。
№19 ☆☆☆沙苹果2003-08-09 19:54:48留言☆☆☆ 

TO修于:
偶最爱的水果就是西瓜和梨
所以你说的那个方法可能没什么用
如果你喜欢梨的话也要稍微控制一下了
吃多了伤胃

TO沙苹果:
谢谢你呕
偶就是没有定时的习惯
妈妈也常常让我这样
不过明明没有
还要生挤的感觉很不好

听说每天早上解决掉问题对身体很好
对吗????
№20 ☆☆☆多拉A猛2003-08-09 20:24:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主