关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主

方子: 40片甲哨唑,20片病毒灵,1盒绿药膏,2支顺风康王(甲哨唑与片病毒灵研碎,与另两种混合)
用法: 用温水洗净面部(或其它有小痘痘的部位),像用护肤霜一样涂于面部,要涂开,否则会留下像牙膏一样的痕迹,如果你白天不用其它化装品的话,可早晚用,如白天要化装的话,请睡前用,且不要用其它化装品了。
注意: 甲哨唑与片病毒灵一定要仔细研碎啊,否则会留下颗粒,涂的时候脸上会有异物感(我第一次配的时候就犯了这个错误),我的办法是先锤子砸碎,再用杯子或圆柱类的东西滚。当然要用纸包好才行,否则会喷得到处都是的。(这是我个人研磨的办法,我不知道别人是怎么做的)
价格:  如果药店价格公道的话,大约15元左右就可以配齐上面的方子了,大概有“新肤螨灵霜”的瓶子加上“绿药膏”的瓶子加在一起可以装得下,如果早晚都用的话,应该可以用1个月以上,很便宜吧?^^
说明:  关于最后一项“顺风康王”,我最近才发现,原来“顺风”是牌子,那样的话,理论上讲,该是任何品牌的“皮康王”都可以了,只是我得到的 方子原样就是这样的,也一直是这样用的。但是最近好象在电视上看到有关这种药改名字的广告,大家如果配药的话可以去药店打听一下即可。

好啦,下面是方子的来源和我用的效果:
这个方子最初是我妈妈在邻居那里抄来的,邻居的女儿在用,很有效,也是帮别人抄的,因为我一般不太有痘痘的问题。后来,一个表妹告诉,她们寝室的女孩子都在用,很好用。
去年9月,我因为个人原因,生活不太规律,开始长痘痘,本以为像往常一样,过一段就好了,可是没想到,过了近一个月,不但没有好,还越来越严重,从一两个,变成了一片,于是,我又在表妹那里确定了方子,而且,我一个同事也的亲戚家里抄来了同样的方子。我想,这么多不同的人都说好用,那应该没问题了,于是就配了一付。
结果啊,出奇的好啊!很神奇的,第二天早上就感觉很不一样,而且,脸色也变白了,最让我没想到的是,一直困扰我的黑头问题也大有改善。:)怎么样,神奇吧?
前一阵,有个朋友住在我家,我向一个朋友推荐了这种药,她试用的反应也很好,我陪她去配药,结果药店的人也听说过这个方子,我们一开口,她就知道我们要什么了。所以说,这个方子,在我这个城市真是广为流传啊,可见它的效果是真的不错啦!

当然,你也不要认为我现在的皮肤就十分十分好了,这种药也有一个问题,就是如果停用一段的话,就又会恢复了:(,我这个人三天打鱼两天晒网,白天用防晒的,晚上有时就忘了,所以总是反反复复的:(。
但是,我想价钱也不贵,(比起一般的化装品来说,可以说是太便宜了)如果你平时也是要每晚用护肤品的话,不如就用这个吧,真的很有效啊!

对不起,ivy,才帖上来,晚天晚上回家就睡了,所以今天晚上才补,汗~~~~~~~~
№0 ☆☆☆绿 2003-08-15 23:12:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有没有药品的英文名字  ??
№1 ☆☆☆blue blue2003-08-15 23:58:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的有效吗?黑头也行?

要是行的话,我要去试试啦~~~~
№2 ☆☆☆小蝶2003-08-16 00:01:39留言☆☆☆ 

总之,我听说过的很多邻居朋友用过,反应都不错啦。包括我自己的感觉,也不错。记得不要在同一时刻与其它化装品混用就好了。

英文名?汗~~甲哨唑我手上正有两瓶,只有中文名啊……
病毒灵和绿药膏都是国内最最常见的药啊,英文?偶不知道啦,有空偶查查看吧……

对了,还有一点,配好的药会很苦,如果你不小心弄到嘴里一点点……可要有心理准备啊…苦死了!
№3 ☆☆☆绿2003-08-16 00:24:45留言☆☆☆ 

甲哨唑是什么?

№4 ☆☆☆恋远2003-08-16 00:58:33留言☆☆☆ 

香港有买的吗?甲哨唑,病毒灵,绿药膏,顺风康王我都没有听说过....
№5 ☆☆☆yeeting2003-08-16 01:16:35留言☆☆☆ 

都沒聽過的藥名,不知買不買得到。
我試過最有效的就是DHC的橄欖油跟最近的水美媒了,
超好用的!但比起上面的價格就真的超貴了。
不過,水美媒對雀斑、粉刺超有效的,
毛細孔粗大的人可以試試。
DHC的橄欖油對去痘痘很有效,連疤都不留。
但上面的好便宜啊,只能去藥房問問,我連念都念不出名字,
懷疑能否買得到了。(我不在內地的)
№6 ☆☆☆pipipo2003-08-16 04:45:26留言☆☆☆ 

楼上的!橄榄油是怎么用的 啊??
№7 ☆☆☆阿修罗2003-08-16 08:25:40留言☆☆☆ 

甲哨唑,"唑"字读"坐"音,不过有人会读"挫"。
我现在在公司,回家后有有关药的说明,我抄下来吧,大体是杀真菌一类吧,和"病毒灵"类似。
我一直觉得这几种药都好方便买的,一般是药店都会有。
不过国外或香港,我真就不知道了。
№8 ☆☆☆绿2003-08-16 12:30:04留言☆☆☆ 

汗~~~~去China Town不知道会不会有哎
№9 ☆☆☆石流2003-08-16 13:13:29留言☆☆☆ 

别的不清楚,但是皮康王抹的时间长了会有依赖性,如果停下来不抹可能皮肤会变差,以上仅是个人意见。
№10 ☆☆☆maple2003-08-16 19:39:55留言☆☆☆ 

那洗面奶有要求吗
№11 ☆☆☆lee2003-08-16 22:59:33留言☆☆☆ 

会不会有副作用?比如说皮肤粗糙或长斑呢?
№12 ☆☆☆嘻嘻幽儿2003-08-17 21:13:02留言☆☆☆ 

皮康霜,皮康王之类少用为妙,因为所含激素太多了,用久了不好
№13 ☆☆☆omega2003-08-17 21:21:43留言☆☆☆ 

甲哨唑又叫灭滴灵
№14 ☆☆☆老虎12052003-08-17 23:10:17留言☆☆☆ 

楼上的!橄榄油是怎么用的 啊??

☆☆☆阿修罗于2003-08-16 08:25:40留言☆☆☆
我說的橄欖油是DHC出產的「純橄情煥采精華」,
它是橄欖油,但是去痘效果非常好,
連去脂肪瘤也很有效。
上次醫生說我的脂肪瘤要開刀的,結果用他抹一陣子就好了。
不知道內地有沒有就是了。
台灣可以用郵購的。
№15 ☆☆☆pipipo2003-08-18 02:08:34留言☆☆☆ 

pipipo,水美媒對雀斑、粉刺超有效的,
毛細孔粗大的人可以試試。
   什么是水美媒哟?盼解答的。
№16 ☆☆☆xuanziwu2003-08-18 08:11:53留言☆☆☆ 

那是一個新上市的美容產品,英文叫「OGUMA」,
上次我看到內地有人在詢問,我想內地應該有上市吧,
所以應該買得到。
水美媒是一種噴霧,
你可以去這個網站看看,
www.oguma.com.tw
№17 ☆☆☆pipipo2003-08-18 15:44:08留言☆☆☆ 

上海哪些药店有?
偶的皮肤都是电脑+熬夜
害的  偶现在去我家附近药店咻咻去
№18 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-08-18 17:33:48留言☆☆☆ 

偶回来了
这个。。。。。。。病毒灵买不到啊
那个药店的女巫硬叫我买了个海王阿昔洛韦片。说这个一样D
可不可以??
№19 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-08-18 18:34:52留言☆☆☆ 

汗…不会吧,病毒灵买不到?我感觉是好常见的药啊。那个海王的什么,我不清楚,没听过……

我了 解的就这么多了,副作用,目前没有发现,就是这样了,我现在还在用。
№20 ☆☆☆绿2003-08-18 20:09:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主