关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
????
№0 ☆☆☆SONIA 2003-08-15 22:52:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

保湿吧,
护肤也可以,
有一阵子我用它护发,据我朋友说效果还不错,洗头之前擦在头发上,过一会再洗头,或者用护发素的时候加一滴滴进去。
№1 ☆☆☆alice2003-08-15 23:23:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

会很油吗?
№2 ☆☆☆ein2003-08-16 20:55:43留言☆☆☆ 

吃的和用的有区别吗? 我妈用橄榄油炒菜的.....
№3 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-16 23:18:21留言☆☆☆ 

还有不是吃的橄榄油?好奇怪
我只知道可以吃的橄榄油用来涂抹皮肤可以使皮肤细腻而且可以改善皱纹和防止皱纹的产生啊!
№4 ☆☆☆淡淡的2003-08-17 00:31:45留言☆☆☆ 

洗头之前用,洗掉了就不会油吧,加进护发素里面是要把它和护发素搓匀的,只加一两滴,不会油的,
不过油性头发会不会油就不知道了,至少我没觉得油,因为我的头发干。
№5 ☆☆☆alice2003-08-17 00:55:39留言☆☆☆ 

我那瓶的包装不像能吃的啊
№6 ☆☆☆ein2003-08-18 22:57:07留言☆☆☆ 

防晒
№7 ☆☆☆amin2003-08-19 02:42:03留言☆☆☆ 

橄欖油對肌膚的滋潤效果很好。一般市面上銷售的橄欖油有許多種,但真正可以用於肌膚的只有少數,消費者在選擇時需謹慎一點(最好選擇酸性質在1以下的)。

如果你也像我一樣不會分辨,那麼你也可以到藥房去買皮膚用的橄欖油,一瓶六、七十元而已。
提供以下自己使用橄欖油的方法:
1.在化妝棉上滴兩滴橄欖油來卸妝,其效果驚人。

它可以把頑固的彩妝卸得一乾二淨,包括標榜防水的化妝品。

2.洗完澡後在一杯水中加入一些橄欖油拌一拌,分次淋在身體的每一個部位,再均勻的按摩,讓肌膚充分吸收、滋潤全身。

3.為了讓秀髮烏黑亮麗,你可以在洗淨頭髮後在洗手台內放一盆水,同樣滴幾滴橄欖油讓頭髮浸泡一下。

4.晚上睡覺前用熱毛巾先敷一下嘴唇,再用化妝棉沾橄欖油覆蓋在嘴唇。隔天起來又是粉粉動人。尤其對於每天需要搽口紅的人來說更需要此一道保養。

5.對付惱人的細紋、魚尾紋或是外出前的眼部細紋,可以用兩滴橄欖油加上少許蘆薈膠拌勻後抹於細紋處,一旦塗上去就吸收了,馬上讓你看不出紋路(外出時不用再洗掉直接上妝)!

6.平常DIY做面膜時,用少許的橄欖油加上少許的蜂蜜來敷臉,有保溼滋潤除皺的功效!
7.游泳時橄欖油可以用來代替防曬油,不易曬傷皮膚。

你可能不知道,橄欖油或是嬰兒油都需要和水分一起帶入肌膚才有其效果。

如果只是在乾燥的皮膚上塗抹,不但沒有效反而更油!最好能在充滿蒸氣的環境內做保養,讓油與水分子結合。或者先在皮膚上用熱毛巾敷一下,再使用橄欖油。

№8 ☆☆☆薯片2003-08-19 13:28:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主