关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   我特别喜欢国外一些美女那种小麦色的美肤,可自己的怎么看都与小麦色无缘,做太阳浴晒黑吧,又舍不得,大家知不知道有没有一种可以抹上去就让皮肤变黑的东东呢?有的话告诉我好吗
№0 ☆☆☆eve 2003-08-15 11:43:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

鞋油
墨汁
------------------------------
盲目崇洋。
№1 ☆☆☆马甲2003-08-15 11:45:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有的,碧欧泉就有美黑系列的
№2 ☆☆☆嘟嘟2003-08-15 12:07:11留言☆☆☆ 

大夏天穿着背心,短裤,在大太阳底下走两个钟头就会晒得黑黑的,再涂上橄榄油就会有小麦色的皮肤了
№3 ☆☆☆水色如蓝2003-08-15 12:09:58留言☆☆☆ 

鞋油
墨汁
------------------------------
盲目崇洋。
☆☆☆马甲于2003-08-15 11:45:08留言☆☆☆

偶加一句,不洗脸就可以了,呵呵~~
灭火器~~
№4 ☆☆☆Apple2003-08-15 13:47:30留言☆☆☆ 

好像有一种粉底,擦上去之后就会有那种效果
№5 ☆☆☆merinda2003-08-15 13:48:01留言☆☆☆ 

red earth 的b3粉底液用了后,会比较像小麦色的
№6 ☆☆☆bai2003-08-15 14:51:17留言☆☆☆ 

嫉妒楼主~~~~~~
№7 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-15 14:52:58留言☆☆☆ 

我就用这个的,我的肤色不均匀就用这个小腿的肤色太白了,脸上有太黑,用在小腿上之后就看起来一样了
№8 ☆☆☆bai2003-08-15 14:53:54留言☆☆☆ 

高丝有一种专用来晒黑的防晒油,包装是黑黑的墨鱼,超可爱哦~~
深圳的屈臣氏有
№9 ☆☆☆omega2003-08-15 17:53:25留言☆☆☆ 

我有几款不同色粉底液,其中有一种颜色很深!一抹皮肤就很深了~了
№10 ☆☆☆kiki草2003-08-15 18:30:07留言☆☆☆ 

好令人忌妒哟~~~~我的皮肤就是太黑,好想变白哟~~~~~~
№11 ☆☆☆lala2003-08-15 18:32:04留言☆☆☆ 

you  ge  xin ~~
№12 ☆☆☆sumeru2003-08-15 18:40:43留言☆☆☆ 

去买最新一期的《女报,时尚版》,上面有全面的介绍。
№13 ☆☆☆水晶玫瑰2003-08-15 21:28:28留言☆☆☆ 

没想到大家对此这般了解,呵呵!谢啦
 PS:爱美之心,人皆有之,不算盲目崇洋吧!
№14 ☆☆☆eve2003-08-18 10:19:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主