关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女生爱穿吊带衫和露背装,可是有时候会遇到内衣露出来的尴尬事,买那种带子交叉在下面的那种BRA又太贵了(看过曼多姿有)后来听我同学说有一种胸贴,贴上后就不用穿内衣了,国外好像都用这种来替代,不知道有没有人听说过,如果有人用过,可不可以告诉我哪有卖,大概多少钱??谢谢
№0 ☆☆☆青鸟 2003-08-14 18:30:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

胸贴还是适合胸部适中或偏小的人用,个人觉得太“雄伟”的胸部会很怪!在上海屈呈式就有的,价钱忘记了,但是不贵的!
№1 ☆☆☆rainie2003-08-14 18:51:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

屈臣氏有啊,很便宜.几付一盒的!但是用胸贴很奇怪,只是让人看不到两个点点而已啊!要想胸部好看,还是BRA的好!
№2 ☆☆☆kiki草2003-08-14 18:52:58留言☆☆☆ 

一般大型的商场或者是文胸专卖店都有卖,可能质量好的差的价格可能价格差别会比较大,差一些的不知道会不会堵塞毛孔和引起皮肤过敏.
我买的是一盒5对装,40元,相当于8元一天~比文胸贵多了~ :(  但是我个人还是不太喜欢有东西拘束着,要不就棉背心,要不就用胸贴.
№3 ☆☆☆112003-08-14 23:06:32留言☆☆☆ 

屈成氏
№4 ☆☆☆天使不寂寞2003-08-15 07:31:15留言☆☆☆ 

我买的是一盒5对装,40元,相当于8元一天~比文胸贵多了
---这东西是一次性的?
№5 ☆☆☆happy2003-08-15 08:12:52留言☆☆☆ 

是呀。一次性的。要是没出汗的话,大概可以再用
№6 ☆☆☆婺儿2003-08-16 09:08:40留言☆☆☆ 

除非你穿露背,否则没有什么必要用胸贴,长时间使用容易使胸部下垂(因为没有支托的缘故)。
№7 ☆☆☆朝颜2003-08-16 10:26:20留言☆☆☆ 

偶可没勇气用,只盖住两点~用多了可能还会下垂哦,BRA还是比较好,又安全又可以塑型
№8 ☆☆☆姮愔2003-08-18 15:30:50留言☆☆☆ 

我宁可用BRA。。保持胸型
其实可以用有漂亮带子的BRA也不怕带子会露在外面
№9 ☆☆☆伪西施2003-08-18 19:08:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主