关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人最近满手的倒刺,嘴里还有一个大溃疡。b2治溃疡,c治倒刺。可以一起吃吗?我有肾结石,可以吃维生素c吗?我看那个维生素c的说明上说草酸盐沉积症和尿酸盐性肾结石慎用,我是不是也是。哪位懂的可以告诉我?谢谢各位了。
№0 ☆☆☆ 2003-10-14 12:59:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆so2003-10-14 15:01:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你好,如果你选择的是药店里买的VC, 我不敢确定, 如是天然的就没有问题.
№2 ☆☆☆珍妮2003-10-14 15:10:20留言☆☆☆ 

我嘴里也有一个大溃疡,坚持一星期,就是不吃药,看看是它强还是我强。嘿嘿,今天总算好了。^-^
№3 ☆☆☆八笑2003-10-14 19:58:40留言☆☆☆ 

我比较贪嘴嘛,又喜欢味道重的东西,很痛苦的!
№4 ☆☆☆2003-10-15 15:33:29留言☆☆☆ 

好象是可以的吧
我就是这么吃的哦   因为看过VB2+VC+泛酸是可以减肥的呢
呵呵:)
№5 ☆☆☆蝴蝶猫2003-10-15 16:32:59留言☆☆☆ 

口腔溃疡只用B2的话,效果很慢的,你可以到药点让医生给你配一下,用B2磨成粉状,然后加冰片,效果很好,见效也快,要不买西瓜霜喷雾剂也可以,也好得很快
№6 ☆☆☆Alva2003-10-16 16:18:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主