关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主

安利的美容顾问说,缩小毛孔用洁净的去除毛孔里的脏东西,然后用补水面膜被水,就能缩小毛孔
№0 ☆☆☆宝宝猪 2003-09-27 12:45:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆宝宝猪2003-09-27 21:36:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
№2 ☆☆☆宝宝猪2003-09-28 13:18:14留言☆☆☆ 

up
№3 ☆☆☆宝宝猪2003-09-28 19:27:16留言☆☆☆ 

我不太懂,但是我妈妈用了一套有一个多月了,他本来毛孔很大的,现在有小一点,脸也白了一点,黑眼圈也淡了一点,其它但是没什么改变好象,不过这种东东对这个人又效并不代表对所有的人都有效。不过你可以试试呀?
№4 ☆☆☆婕雅2003-09-28 19:40:49留言☆☆☆ 

用了一次还不错的吖 我准备买来用啦
№5 ☆☆☆谗谗猪~2003-09-28 22:46:09留言☆☆☆ 

是的,我一直建议要先尝试再买的,不过如果你想买的话等到11月,新款洁净棉膜会推出,那是新一带,估计会更好
№6 ☆☆☆anna2003-09-28 22:58:52留言☆☆☆ 

这一般是针对油性皮肤的,如果是混合行的,就做T字部位
№7 ☆☆☆anna2003-09-28 23:00:59留言☆☆☆ 

我不太懂,但是我妈妈用了一套有一个多月了,他本来毛孔很大的,现在有小一点,脸也白了一点,黑眼圈也淡了一点,其它但是没什么改变好象,不过这种东东对这个人又效并不代表对所有的人都有效。不过你可以试试呀?

☆☆☆婕雅于2003-09-28 19:40:49留言☆☆☆  
请问,一套指的哪些东东?偶主要是用来缩小毛孔的.偶的皮肤粉好,没有毛病,就是以前用撕拉式面膜,不知道要用收缩水,所以毛孔现象粉严重.
№8 ☆☆☆宝宝猪2003-09-29 09:47:26留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆宝宝猪2003-09-29 13:05:16留言☆☆☆ 

我妈买了好多,是安利的美容顾问配的,因为我妈是油性但是缺水的肤质,滋润的洗面奶,美白的爽肤水,日霜,眼霜,美□□华素,洁净面膜,美白面膜,保湿面膜,其它的不记得了,也应该差不多了吧!如果你的肤质好的话,就没必要买这么多,毕竟我妈妈这种上了年纪的人,皮肤的问题会很多,不过它的三款面膜应该都很不错,可以用很久,应该可以用五个月以上吧!
№10 ☆☆☆婕雅2003-09-29 20:50:01留言☆☆☆ 

支持啊~真的粉不错 涂好后会有紧绷的感觉 讲话都困难 用来去黑头满好的
№11 ☆☆☆谗谗猪~2003-09-29 22:25:46留言☆☆☆ 

一套是指洗面奶,紧肤水,乳霜(日护理),洁净面膜。保湿面膜(周护理)基本可以了,然后可以配眼霜,如果皮肤有问题的,比如,有色斑,有巴痕,可以用果酸。25岁以上要用晚霜
№12 ☆☆☆anna2003-09-29 23:32:25留言☆☆☆ 

谢谢婕雅和谗谗猪.

anna,偶不在上海,只能向你咨询一下.偶已过25岁了.皮肤偶自己判断是中性的,不白,因为身处南方,所以别人认为是白的,看起来是亮晶晶的,不长痘,斑,痣,皱纹现象也不严重.就是毛孔,怎么让它小起来?还有怎么保湿?感谢你
№13 ☆☆☆宝宝猪2003-09-30 12:31:14留言☆☆☆ 

up
№14 ☆☆☆宝宝猪2003-10-05 22:43:46留言☆☆☆ 

up
№15 ☆☆☆宝宝猪2003-10-06 09:03:40留言☆☆☆ 

我快用了一支拉,结论是刚用完的时候脸上的油分泌的很少,可以清爽上一阵子(1-2小时),然后旧一切如故拉!!!嘿嘿……
№16 ☆☆☆园园2003-10-07 11:41:13留言☆☆☆ 

ANNA请进来,请进来
№17 ☆☆☆宝宝猪2003-10-16 01:32:11留言☆☆☆ 

对不起,今天才看到你的帖子。中性?我认为总有偏干或油的,你可以根据我的问题回答,这样大致我能知道你是干还是油,或者是混合型的。你毛孔粗大是在什么位置?鼻子还是整个脸?还有,你上完粉底后会不会翘皮?你头发是干性还是油性的?你可以联系我的□□  41397986。
№18 ☆☆☆anna2003-10-16 01:48:22留言☆☆☆ 

听说露得清的缩小毛孔系列很好,我正准备去药房买咧!
№19 ☆☆☆estrella2003-10-16 08:40:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主