关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天我买了娥佩兰的双眼皮胶,效果好象挺好的。就是不知道会不会有副作用啊。还有上海的MM知道哪有买双眼皮贴啊?
№0 ☆☆☆Cloudy 2003-10-16 13:02:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是双眼皮,所以没用过。对不起了!
№1 ☆☆☆小草2003-10-16 13:37:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我已经用了三年了,感觉很好呀,没什么副作用吧。
№2 ☆☆☆2003-10-16 14:08:01留言☆☆☆ 

虾米?为什么要用这东西?
№3 ☆☆☆摸头2003-10-16 14:35:08留言☆☆☆ 

。。。呵呵。。。

抱歉。。。只是我觉得双眼皮胶真得很明显

没觉得眼睛便多漂亮,只是看不懂上面为什么贴了两片纸。。

有些人为了掩饰,还打了很多粉,让它更明显。。。

真的。。。很难看很难看。。。。
№4 ☆☆☆辣椒2003-10-16 14:46:47留言☆☆☆ 

单眼皮看上去其实很媚,比如象林亿莲的眼睛就是这样,看上去很媚,女人味很足。
№5 ☆☆☆糊涂2003-10-16 14:53:59留言☆☆☆ 

娥佩兰的双眼皮胶很好啊,上海很多婚纱摄影店都用的.
№6 ☆☆☆小飞怪2003-10-16 14:59:53留言☆☆☆ 

有副作用的~!~!~!因为你每天要沾粘贴贴,眼皮都松懈了~~非常不好
№7 ☆☆☆晋江小宝贝2003-10-16 17:03:55留言☆☆☆ 

告诉大家一个小秘诀吧。其实贴双眼皮贴是不需要无时无刻都贴着的。
我的几个同学都是每天睡觉时贴,三个月基本就能成型~以后就可以不贴了。
№8 ☆☆☆hanako2003-10-16 18:18:43留言☆☆☆ 

我的眼睛一双一单的,有大小的。我从来都不感把眼镜拿下了的啊。我最近想换隐行眼镜啊,所以我才买的啊。楼上的知道双眼皮贴哪有卖吗?还有只要晚上贴白天都不用吗?
№9 ☆☆☆Cloudy2003-10-17 10:17:27留言☆☆☆ 

Cloudy握手,偶也是一单一双,烦恼ing!
№10 ☆☆☆八笑2003-10-17 17:04:56留言☆☆☆ 

同志啊!你怎么解决啊?
№11 ☆☆☆Cloudy2003-10-17 17:23:27留言☆☆☆ 

回复楼上的MM!双眼皮贴只要买最普通的就好了,几块钱一包,一般的小店都有。晚上贴还是平时假日贴就行了~~~都能定型。白天我认为还是别贴的好,很难看。有的人为了掩饰还擦了巨多眼影粉,更恶心。
你不妨试试我说的那种方法~~
№12 ☆☆☆hanako2003-10-17 20:31:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主