关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我用过最好的去痘产品,有谁用过中州药膏,一级棒。可怜我这里断货搞到我痘痘满面飞。有谁用过,知道厂商的电话我要邮购。不知广州药房有没有?
№0 ☆☆☆小玲珑 2003-10-15 19:12:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我用过3瓶了,可是对我的痘印没有多大作用,不过对付痘痘真的很好。
№1 ☆☆☆衣真2003-10-15 19:29:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请问什么是中州药膏啊?楼主解释一下吧
№2 ☆☆☆狐狸卿卿2003-10-15 19:59:03留言☆☆☆ 

偶也想知道,请介绍一下吧!
№3 ☆☆☆vivienne2003-10-15 20:07:11留言☆☆☆ 

up~~~~~
№4 ☆☆☆ELYN2003-10-15 20:09:20留言☆☆☆ 

一种去痘的中药膏药擦面的, 在中药房有买,但我这里缺货了,好
伤心,谁能救我!!!!
№5 ☆☆☆小玲珑2003-10-15 20:17:58留言☆☆☆ 

中州药膏不是去满虫的吗!怎么现在去痘?
№6 ☆☆☆东方紫2003-10-15 20:34:24留言☆☆☆ 

哪里有的买???
№7 ☆☆☆茜茜果2003-10-15 20:48:48留言☆☆☆ 

能去痘,very good!药房有。
№8 ☆☆☆小玲珑2003-10-15 20:54:51留言☆☆☆ 

这种产品主要是祛螨虫的,但它有杀菌、消炎的功效,所以对除痘也有效果。
我们这里有很多卖,好象都没什么人买。
№9 ☆☆☆衣真2003-10-15 21:45:58留言☆☆☆ 

偶的豆豆史有5年,一直都好不了,不过最近已经好了~~~用了个叫艾丽素的去豆套装,虽然有点贵(400多),不过很有效啊!!
№10 ☆☆☆不会游泳的鱼2003-10-15 21:52:55留言☆☆☆ 

衣真,你是那儿的?
№11 ☆☆☆小玲珑2003-10-15 22:27:47留言☆☆☆ 

up
№12 ☆☆☆小玲珑2003-10-15 22:40:37留言☆☆☆ 

我们这到处都有卖这种药的。但是不见有多少人买啊。效果真的这样好吗?
№13 ☆☆☆hh2003-10-15 22:49:20留言☆☆☆ 

螨婷系列的也不错哦~~~~
一个星期就见效了哩~~~小痘痘乖乖被打败~!!
№14 ☆☆☆丁呤当啷2003-10-15 23:23:20留言☆☆☆ 

长痘痘的朋友要先弄清楚自己的痘痘成因,不是满虫引起的话,用这个就没用!
№15 ☆☆☆心韵浅吟2003-10-16 07:32:01留言☆☆☆ 

up
№16 ☆☆☆小玲珑2003-10-16 22:39:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主