关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有人在泅冬天穿裙子吗??都穿什么样的啊 我想要配靴子穿
大家介绍介绍吧 有图图最好啦
№0 ☆☆☆Apollo 2003-10-20 03:29:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://www.vi-vi.com.tw/coco-2.htm
№1 ☆☆☆estrella2003-10-20 04:24:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有啊。我就穿。
不过我也喜欢配长靴,但是我们这里呢,穿那种长靴的话,会被别人认为是□□呢,很烦恼啊。
否则就只能搭配长裙,至少要到小腿下的,要是长靴又加短裙的话,就真的会被认为是□□啦。
呜呜,很矛盾,短裙才漂亮啊,长裙就不显身材了嘛。可是要是裙子短一些,就只能配短靴。那不冷死啊。
唉……真是,为什么这里的人会认为长靴是□□才穿的啊??????
郁闷!!!!!!!
№2 ☆☆☆天使不寂寞2003-10-20 06:26:45留言☆☆☆ 

还好我们这里没有这样,但是穿皮裙(或者看起来像的)会被当成□□
另类点的会被当成不良少年~

PS:唉!穿衣服还有这样的问题,令人心情糟糕~
№3 ☆☆☆筱梵2003-10-20 08:58:33留言☆☆☆ 

对于腿短的女孩来说,应选择5厘米以上的靴跟会有拉长身高的效果。要使腿显得修长,首先不能让视线分断,因此接近肤色的米色靴子是最稳妥的选择,配上及膝裙就更棒了。对于长筒靴来说,不显笨重是最重要的。膝盖下的靴筒如果贴身,自然令人觉得腿形修长;
    O型腿不要选择短靴,因长度刚到脚踝的靴子,会完全暴露你的罗圈腿形。如果选择靴口有装饰或剪口设计的靴子,或者靴长在膝盖以下5厘米,就能把别人的视线引开,罗圈腿也就不那么明显了。高出靴筒几厘米的彩袜也有转移视线的效果;
    小腿肥胖的女孩不适合设计华丽的靴子,因为这样会把所有的目光吸引到你的腿上。尤其是细鞋带、细后跟,仿佛随时要在重压下被拉断。与其自暴缺点,不如选择运动休闲型或平跟靴子,它们简单轻松的设计,能让你的腿形显得苗条美丽。如果腿特别粗,就要注意靴子长度的选择,正好暴露出腿粗部位的靴长是绝对要避免的。紧身靴对腿粗的人来说其实会导致反效果,倒不如选择靴口略为宽松的,使膝盖上下保持一致,反能使小腿显苗条。

今秋冬长靴短裙的装扮可有多种色彩搭配,上装以亮灰色系和经典的黑、棕色系为主流。也不再是紧俏的皮衣,而是以轻柔的羊毛织物,对襟小尖领或套头V字领,单扣或金属拉链,在松垮简单的轮廓造型中,隐约透出娇柔的女人味。而短至膝上1/2处的窄口裙也一改曾经盛极一时的A字裙款式,裙脚仅从上装下摆露出约1至2寸,面料为带弹力的毛织物,紧裹腰、臀及大腿,整个身材被勾勒得起伏有致、颀长柔美。短裙款式极为简练,不需任何装饰和缀物,但色彩可以配合丝袜加以变换,黑、灰亮、暗蓝、檀香色、暗红乃至鹅黄、青绿,只要与上装不冲突,便可营造出靓丽的动感。
    在重重叠叠的层次中,色彩的变幻也层出不穷,如果再在外面罩一件合体的风衣,不论是上班族,还是单身一派,都很漂亮.

№4 ☆☆☆SUGAR2003-10-20 10:58:03留言☆☆☆ 

嘻嘻 我喜欢穿短靴加长裙子 不过今年似乎没什么好看的长裙子 都是日本援助交际妹似的短裙子
№5 ☆☆☆Apollo2003-10-20 13:41:20留言☆☆☆ 

大连到处都能看见有MM穿裙子啊,而且不会有人觉得你不是好人的,人家会觉得你很时尚的,我就是啊,一条牛崽的百折裙,下边穿个长的高根小靴子,哈~~很好看的
№6 ☆☆☆finkle2003-10-20 21:04:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主