关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位jms,可不可以推荐一下哪家指甲油比较好呢?我先说说我的经历吧,我用过美宝莲,欧莱雅,露华浓和za,red earth。总体感觉欧莱雅的颜色还行,比较好看,但是刷子不怎么的,不是很好用。露华浓的刷子很好,不过着色就很不均匀。za的相对来说比较好用。但是颜色方面不是很好。各位姐妹有什么高见,可否拿出来一起讨论呢?*^_^*
№0 ☆☆☆erlt 2003-09-21 00:32:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆wo2003-09-21 01:48:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

CD的
№2 ☆☆☆伪西施2003-09-21 11:37:26留言☆☆☆ 

up~~~~
up~~~~~
№3 ☆☆☆erlt2003-09-21 22:00:03留言☆☆☆ 

我现在在用ANNA SUI 的甲油不错的,就是价格上比较贵。
red earth的甲油我建议不要买啦,刷子实在不好使。
我试过用ZA的甲油先涂一层,然后用ANNA SUI的再涂一层。很好看的。我觉得可以买好一点的牌子的珠光色淡一点的,用来覆盖提色,会有不一样的效果的。
№4 ☆☆☆paertina2003-09-22 21:28:22留言☆☆☆ 

其实指甲油着色不均匀的话,在用之前用力多摇就可以了
一般有牌子的指甲油都不会出现不均匀的情况的
即使是很干了,还是可以多摇一摇用,效果还好!
№5 ☆☆☆兰风筝2003-09-23 22:05:31留言☆☆☆ 

DIOR 上色容易,颜色均匀,毛刷柔软。
№6 ☆☆☆who2003-09-23 22:12:25留言☆☆☆ 

建议最好不要使用指甲油,即使再好的都会伤指甲,严重的会是指甲表面不平,建议做指甲护理是再好不过了
№7 ☆☆☆六月息2003-09-25 13:52:35留言☆☆☆ 

Za的甲油出新颜色了,你可以去看看啊,个人觉得很好看.
№8 ☆☆☆i say2003-10-19 19:31:43留言☆☆☆ 

red earth的挺好,我有24种颜色,大多数是red earth的
№9 ☆☆☆SS2003-10-20 15:39:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主