关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是有控油效果的那一种。
好象是49元,
效果怎么样呢?
有用过的人麻烦告诉我,
谢谢啦~~~~~~~~
№0 ☆☆☆弄玉 2003-09-03 22:06:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也想知道哎
№1 ☆☆☆EVA2003-09-03 22:13:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

39元的那款么?偶今天刚买的,还没有用,不过试实验装的时候到是没有什么特殊的感觉,应该不会过敏的~
№2 ☆☆☆歪理邪说2003-09-03 22:24:53留言☆☆☆ 

好象是的吧,
用过后麻烦你告诉我效果好吗?
谢谢啦
还有,我是第一次写贴子,谢谢回我帖子的JJMM
:)
№3 ☆☆☆弄玉2003-09-03 22:36:34留言☆☆☆ 

偶明天试试然后告诉你,先顶一下!
因为我也想知道到底效果如何~
№4 ☆☆☆歪理邪说2003-09-03 22:39:52留言☆☆☆ 

我有用过,前阵子买的,刚上市的那会儿~因为夏天到了,想用看看这种吸油的粉底~~

我觉得还不错,我买的是象牙色,抹上去非常非常的白!开始后悔应该买自然色的~~因为我本来皮肤蛮白的,现在一抹这个粉底后,粉也不用上了,因为越上越白,有点恐怖~~各位MM选择时要仔细才好,我当初是赶时间随便挑了一支就......汗```-_-|||

总体来说这款粉底蛮好,无香,且不过敏(本人是过敏体质,用了以后没反应)
№5 ☆☆☆Q菜宝2003-09-03 22:40:41留言☆☆☆ 

我比较黑,是晒的,那用什么色好呢?
谢谢ING~~~~~~~~`
№6 ☆☆☆弄玉2003-09-03 22:51:04留言☆☆☆ 

还是自然色的好,你可以在买的时候试试,象牙白的实在太白了,不自然,自然色虽然不像它那么白,但是也还是有增白功能的呀,且比较接近肤色。

你如果是晒黑的,用象牙白的会很奇怪,想象一下~~脸是粉□□白,可是脖子以下,连同手臂....这个黑白太明显了,反而弄巧成拙。我是决定等到冬天再用了,穿高领毛衣时,那时只露一个脸了,嘿嘿嘿嘿……
№7 ☆☆☆Q菜宝2003-09-03 23:19:23留言☆☆☆ 

我再推荐各位一款“美宝莲”美白防晒两用粉饼,不会过敏。用上去的感觉挺舒服的,粉质挺细的。这个品牌自从被“欧莱雅”收购后,出来的产品比以前要好,最主要的价格合理
№8 ☆☆☆柳丁2003-09-03 23:38:35留言☆☆☆ 

说是控油,其实与之前的粉底差不多,一热了还是会满脸油光,一样要扑散粉,一样要用吸油纸。我个人觉得还没有之前的恒莹好用。
№9 ☆☆☆Vanness2003-09-03 23:42:45留言☆☆☆ 

自从它出了以后我就一直在用,不过我用的是两用型的,稍微贵一点。效果很不错的!肤色偏白的可以用瓷白色,偏黄的用象牙色,偏黑的就用自然色喽
№10 ☆☆☆晓月残梦2003-09-03 23:44:35留言☆☆☆ 

我这个暑假都在用美宝莲的全天候恒映粉底,效果几好啊~~~~~
№11 ☆☆☆never2003-09-03 23:55:44留言☆☆☆ 

控油的这款我感觉比其他几款粉底液要好(我是混合性皮肤),不过控油的粉饼和恒莹粉底粉质有点粗没有以前几款好
№12 ☆☆☆dour2003-09-04 01:05:33留言☆☆☆ 

自然色太黄了...象肝炎.....
我都用象牙白,很贴近我膚色,看上去和没用一樣哦
№13 ☆☆☆月玲瓏2003-09-04 01:22:37留言☆☆☆ 

不好~~~~~~会起油光。因为我是油性皮肤,可能中性用着还行吧。
推荐REDEARTH的粉色的粉底,还不错的
№14 ☆☆☆月之舞2003-09-04 05:29:26留言☆☆☆ 

谢谢JJMM的回复,感动ING~~~~~~~
:)
№15 ☆☆☆弄玉2003-09-04 08:27:27留言☆☆☆ 

jjmm,
偶也想买粉,长这么大还没用过呢推荐推荐吧,别说兰寇之类的不错,我也知道,钱花的也不错呀!说点买的起的,我还没工资拿呢,谢谢
№16 ☆☆☆ayiyi2003-09-04 12:53:46留言☆☆☆ 

相比较,偶用下来,estee lauder最好,比那clinique, 美宝莲,tommy都好。(因为我皮肤太差,毛孔粗)
№17 ☆☆☆hyacinthc2003-09-04 20:26:00留言☆☆☆ 

请问hyacinthc一下哦
那个estee lauder是什么牌子呢?
№18 ☆☆☆弄玉2003-09-04 21:26:42留言☆☆☆ 

雅诗兰黛
№19 ☆☆☆非非2003-09-04 21:51:27留言☆☆☆ 

差~~
№20 ☆☆☆众生皆平等2003-09-06 19:43:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主