关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女孩子的腿毛和腋毛怎么处理?
№0 ☆☆☆贪吃树 2003-09-01 20:45:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

腿毛用脱的,腋毛用剃的。
№1 ☆☆☆丹禾2003-09-01 20:54:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

脱毛用什么?
№2 ☆☆☆贪吃树2003-09-01 22:13:03留言☆☆☆ 

脱毛用脱毛膏,其实,只要不是很粗的,腿毛我认为没必要了

腋毛用剃刀,吉列有女士专用的,你也可以用拔的,第一次有点痛,而且那样是姿势也很辛苦,但维持的时间长,也比较美观

不过,拔完记得擦点爽肤水跟润肤液
№3 ☆☆☆yellow2003-09-01 23:52:18留言☆☆☆ 

有拔眉毛的夹子拔,这样比较干净持久
№4 ☆☆☆cat35952003-09-02 10:11:24留言☆☆☆ 

同意楼上的~~~~~~~~``
№5 ☆☆☆仰天射云2003-09-02 10:16:34留言☆☆☆ 

可是拔后,会长出一颗颗的小黑点怎么办?尴尬得我都不敢穿无袖的衣服~还有我的毛好像长的特别快,请问有什么办法可以解决?
№6 ☆☆☆Erica~2003-09-02 12:35:17留言☆☆☆ 

用剃的不好啦~!我用飞利浦的女士剃毛机的,结果越来越粗,越长越快。我现在改用脱毛膏了。是一支叫“提香”的,还不错的说。那个,楼上两位,用拔的不会很痛吗?想我的毛发已经很粗了,这样拔起来会不会很痛苦啊???
№7 ☆☆☆居然2003-09-02 18:24:41留言☆☆☆ 

用拔的绝对不好,像我现在越来越粗了。
连腿部的皮肤都变不好掉了。

№8 ☆☆☆贪吃树2003-09-02 18:45:42留言☆☆☆ 

可是我的同学拔了一年就没掉了~~ (我现在也是用拔的
№9 ☆☆☆mokuba2003-09-03 21:19:06留言☆☆☆ 

众家姊妹,你们太厉害了!拔?
№10 ☆☆☆阿草2003-09-04 00:57:43留言☆☆☆ 

用松下的脱毛器啊,毛会变细的
膏最好别用,化学物质总有副作用的
№11 ☆☆☆弥弥2003-09-04 11:45:42留言☆☆☆ 

用脱毛器会变细????真的假的??脱哪里都可以?
№12 ☆☆☆琳儿2003-09-04 13:42:34留言☆☆☆ 

但是用脱毛膏,不能边根拔的呀,所以我用脱毛膏后又用拔的干净又好睇
№13 ☆☆☆形儿2003-09-04 14:21:44留言☆☆☆ 

拔好疼的。。
№14 ☆☆☆cann2003-09-04 19:49:10留言☆☆☆ 

用拔的第一次有点疼.以后就不会了和拔眉毛一样嘛..
№15 ☆☆☆ ^千寻^2003-09-04 21:52:12留言☆☆☆ 

第一次用的脱毛膏
之后就开始用拔的
还好,因为常常拔的关系,不是很痛~
№16 ☆☆☆jane2003-09-04 23:22:05留言☆☆☆ 

拔的好
9像很多拔眉的MM好象后来就不太会长了,拔的好,拔的好...
№17 ☆☆☆大鸟2003-09-05 18:58:12留言☆☆☆ 

拔了对身体不好哦。
以后都没办法出汗了。
毛孔闭塞哦
№18 ☆☆☆漫天飞舞2003-10-20 16:39:50留言☆☆☆ 

那到底用什么好呢
№19 ☆☆☆蛤蜊猫2003-10-20 19:01:26留言☆☆☆ 

用脱毛器,而不要用剃毛器。松下和飞利浦都有。
№20 ☆☆☆yy2003-10-20 19:11:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主