关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶是比较懒的拉,又爱吃,自己在家不想动手做又想有好吃的怎么办呢?
于是在老爸的介绍下学会了这个(没名字拉)
1。用电饭锅焖米饭(应该不难吧)
2。打一个新鲜的鸡蛋,加酱油,胡椒粉搅拌(依个人口味添加)
3。盛米饭一碗,在米中间挖个洞洞,把调好的生鸡蛋倒进去(没洞洞会 流出来哦)再搅拌
完成!简单吧,超级好吃哦,自己再家的时候可以试试~~~~~~:)
№0 ☆☆☆邪月 2003-07-15 23:40:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是等飯差不多熟的時候,直接把雞蛋打在電飯鍋裏再燜,這樣也很好吃哦~~~~
№1 ☆☆☆可可豆2003-07-16 00:07:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个可以推荐给某冰……
№2 ☆☆☆ivyspace2003-07-16 00:21:24留言☆☆☆ 

懒得让人佩服!
№3 ☆☆☆aiai2003-07-16 01:46:05留言☆☆☆ 

生鸡蛋能吃吗?
№4 ☆☆☆卓锦万黛2003-07-16 09:33:37留言☆☆☆ 

感觉有点恶心
№5 ☆☆☆q2003-07-16 18:16:37留言☆☆☆ 

呵呵,不会拉,生鸡蛋没什么特别的味道,心理障碍而已,我一开始也不太敢吃,可吃了以后觉得没什么大不了呀:)不过鸡蛋一定要新鲜哦,不然肚子痛不要怪我
№6 ☆☆☆邪月2003-07-16 19:50:54留言☆☆☆ 

生鸡蛋不会有腥味吗?……寒!
不过真的很简单哦~~~~~``
№7 ☆☆☆火舞2003-07-17 02:02:30留言☆☆☆ 

我还是吃蛋炒饭吧,保险点
№8 ☆☆☆炽天猫2003-07-17 11:35:47留言☆☆☆ 

泡方便面比较简单。
№9 ☆☆☆水水2003-07-17 13:36:09留言☆☆☆ 

怎么一个比一个懒?那吃外卖不是更好??
注:我也是懒人一族。
№10 ☆☆☆绵绵2003-07-17 13:58:16留言☆☆☆ 

偶也是大懒人啊。我连电饭煲都懒得用。因为还要淘米!!!!大部分时间外卖。要么就是煮鸡蛋。不用洗锅子。那个煮了方便面还要洗碗的阿。
呜呜~~~~懒到不行。不能理解为什么有人喜欢烧饭?
№11 ☆☆☆richman2003-07-17 14:48:34留言☆☆☆ 

如果周休二日中午在家不出去,没人弄给我吃的话,我一般就放到晚饭一起解决。。。
№12 ☆☆☆丹禾2003-07-17 19:14:26留言☆☆☆ 

把鸡肉和香菜直接加在米饭里煮。记得放盐
辣肉蚕豆和饭一起煮问到也不错。
№13 ☆☆☆随风飘荡的云2003-07-17 20:56:18留言☆☆☆ 

我总觉得这样吃会拉对子的

№14 ☆☆☆2003-07-18 01:41:15留言☆☆☆ 

肚子
№15 ☆☆☆2003-07-18 01:41:48留言☆☆☆ 

呵呵,原来懒人这么多呀,我以为自己已经懒的没救了,现在看来,呵呵……果然一山更有一山高呀!
不过关于生鸡蛋,我保证没腥味,而且我到现在吃了无数次还没因为这个拉过肚子
还有richman同志,我从来都用免淘米做饭呵呵,所以偶从来不淘米地:P,关于方便面,在学校吃的太多,现在看见就恶心~~~~~~没办法呵呵
№16 ☆☆☆邪月2003-07-18 13:56:46留言☆☆☆ 

我爱辣椒!所以在用电饭锅煮饭的同时蒸上四只青椒,青椒上撒少许食油/酱油/食盐/味精。
好吃!
№17 ☆☆☆2003-07-18 15:33:40留言☆☆☆ 

我想各为肯定没我懒!!我已经懒得饿了两顿饭了。因为不想出去买嘛~~所以等晚上在一起吃。。。嘿嘿~一天才吃一顿饭,是不是很行啊?
№18 ☆☆☆魔水晶2003-07-18 16:03:46留言☆☆☆ 

果然是强人,无语ing……^-^
№19 ☆☆☆邪月2003-07-19 13:15:19留言☆☆☆ 

强!
我一饿胃就疼!逼我不得不找吃的
№20 ☆☆☆2003-07-19 18:44:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主