关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
用睫毛夹夹完睫毛刷上睫毛膏,过一段时间就会发现睫毛恢复原状,一点不翘,这是睫毛夹还是睫毛膏的原因?
№0 ☆☆☆edith 2003-08-04 22:51:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应该是睫毛膏的问题
№1 ☆☆☆桃桃2003-08-04 23:31:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以用睫毛液使睫毛变翘而不用睫毛夹夹,睫毛夹很伤睫毛的听说
№2 ☆☆☆鲤跳!!2003-08-05 00:00:47留言☆☆☆ 

楼上说的睫毛液是指睫毛底膏吗
№3 ☆☆☆edith2003-08-05 11:29:48留言☆☆☆ 

应该先上睫毛膏再用夹呀,这样还是会翘的
№4 ☆☆☆羽衣霓裳2003-08-05 14:26:26留言☆☆☆ 

对阿,你顺序搞错了
№5 ☆☆☆2003-08-05 15:44:57留言☆☆☆ 

但用了睫毛膏以后再夹,因为粘粘的,会粘掉睫毛的,很心疼
而且,颠倒顺序后,还是见效不大?
jms都用什么牌子的夹子和睫毛膏?
№6 ☆☆☆edith2003-08-05 20:15:59留言☆☆☆ 

姐妹们,虽说美宝莲没好东西,可是睫毛膏还好用,夹好一次后多涂几层就好了,最后在用夹子夹二次,中间要有间隔哦!
我就是这样,每次都有人以为我是烫过的呐!
№7 ☆☆☆twins2003-08-07 21:51:05留言☆☆☆ 

楼上说的睫毛液是指睫毛底膏吗

☆☆☆edith于2003-08-05 11:29:48留言☆☆☆

我说的是睫毛液啦,睫毛膏是什么东东?????
№8 ☆☆☆鲤跳!!2003-08-07 22:33:29留言☆☆☆ 

可以用睫毛液使睫毛变翘而不用睫毛夹夹,睫毛夹很伤睫毛的听说

☆☆☆鲤跳!!于2003-08-05 00:00:47留言☆☆☆
是吗?不过如果不用睫毛夹,不容易造型啊。
我通常都是先夹一次,每一边夹上1分钟,然后涂上睫毛膏,(最近在使用美宝莲,还过得去,感觉上羽西的好一点。)最后再夹一次,不用大久,1、2秒钟就行了。
这样出来的效果比较翘也持久。
几个月前还去烫了睫毛,真是后悔。我的睫毛不是很长,烫了反而显得短了,效果还不如用睫毛夹呢。
№9 ☆☆☆金玲2003-10-20 15:12:39留言☆☆☆ 

我说的是睫毛液啦,睫毛膏是什么东东?????

☆☆☆鲤跳!!于2003-08-07 22:33:29留言☆☆☆
指睫毛底膏好像在日本才有|||||
买了好就都买不到~~~~日本MM化装都用它~~
用它看上去睫毛会很翘~~还有保护睫毛的做用~~
№10 ☆☆☆hisato2003-10-20 18:46:43留言☆☆☆ 

应该是先用睫毛夹夹,但不能夹的太久否则会损伤睫毛,然后再用睫毛膏刷一下,再用睫毛刷将睫毛理理顺。因为用好睫毛膏会使睫毛都粘在一起,不是很好看拉,用睫毛刷那么刷一下就漂亮多多噢!!!!!!!!
№11 ☆☆☆不知道2003-10-22 15:21:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主