关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
UP
№0 ☆☆☆YAYA 2003-08-04 19:16:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆快乐2003-08-04 19:23:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆kuwa2003-08-04 19:31:58留言☆☆☆ 

我买了一套
用着感觉还可以
不过
除了‘八杯水’和面膜以外
其他产品和一般化妆品没觉得有什么特别不同
还得再用用看看
倒是雅芳的VC挺好用的
试试看吧

№3 ☆☆☆vava2003-08-04 19:57:35留言☆☆☆ 

公认的骗钱货
实在不理解为什么那么贵
№4 ☆☆☆嘟嘟2003-08-04 22:52:22留言☆☆☆ 

八杯水是我的最爱,可是有很多人反应说可能在使用后一个月才觉得效果吧。

另外,他的一支蓝色的透明的治疗晒伤的gel也很好用,我把它冰在冰箱里。

还有它的护手霜(特别护理用的,不是每天用的那种),很滋润。每次我都擦在手上,过上保鲜膜,用加热手套做护理,效果不错。

可是其他的东西,我就不建议了,尤其是她的眼霜,很差。
№5 ☆☆☆walker2003-08-05 11:56:21留言☆☆☆ 

哦,另外忘了说。如果有朋友在美国就叫朋友从美国带吧,便宜很多。我一开始买的时候,八杯水才卖$21,后来涨价到$27-$30,但是中国卖390, 太夸张了。
№6 ☆☆☆walker2003-08-05 12:00:01留言☆☆☆ 

我觉得她的产品很一般,除了眼唇防晒膏不错!
№7 ☆☆☆宝石夫人2003-08-05 22:36:56留言☆☆☆ 

我认识一个人
她用过好多护肤品
H2O是其中之一啊
她强烈不推荐的说~~~
№8 ☆☆☆ivyspace2003-08-05 23:52:35留言☆☆☆ 

不好用,宁愿用杂mark~~
№9 ☆☆☆雅然2003-08-05 23:58:12留言☆☆☆ 

八杯水的面霜不错.市场价260元往上走,低于这个价的我可以打包票是假货或者香港的仿造品.
№10 ☆☆☆歪歪2003-08-06 01:11:01留言☆☆☆ 

味道不错,颜色看这也让人欢喜,只是用起来太麻烦~ 说明上说要在微湿的面部上擦~~~ 感觉怪怪的... 当面膜用就可以擦干脸再抹,可是那样又觉得质地太厚重。不知道是不是我理解错误。

H2O的瘦脸按摩霜倒不错,跟八杯水的包装很像,用来按摩脸部收双下巴。可惜我懒,用了几次就没再用了~~~
№11 ☆☆☆浣儿2003-08-06 02:13:41留言☆☆☆ 

一般般。
№12 ☆☆☆寄居蟹2003-08-06 12:36:15留言☆☆☆ 

一般般啦。。没什么效用。。如果你是18岁以下就用它这个牌子。。18以上的话就没什么效用。。
№13 ☆☆☆落叶仙子2003-08-07 16:21:21留言☆☆☆ 

不好的~~~~又贵又没效果~~~~~~~~`用了都说不好~~~~~`
№14 ☆☆☆2003-08-07 18:52:55留言☆☆☆ 

对于这个牌子,我就一个字,贵~~~~~
№15 ☆☆☆erlt2003-08-14 07:11:57留言☆☆☆ 

i Love it~!!!!It’s really good!!!!!!!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆bingbing2003-08-14 07:31:32留言☆☆☆ 

不推荐的说~~性价比太差了~~
№17 ☆☆☆hanako2003-08-14 11:20:48留言☆☆☆ 

效果一般,但是价钱一个字贵。现在我家还没用完都三年了。
№18 ☆☆☆阿婕2003-08-14 14:50:33留言☆☆☆ 

我觉得它的海洋矿物洗面奶很好用,味道特别舒服,洗完后脸也不会很紧,很柔很滑.那个8杯水也不错,还可以当面膜用的
№19 ☆☆☆单眼皮2003-09-16 02:25:37留言☆☆☆ 

澳門的H2O好像是八杯水吧 ,國內游遊客買一送一(上星期六看到的箇)
№20 ☆☆☆oo2003-09-16 20:50:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主