关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   不要干的太快了哦!
№0 ☆☆☆anny 2003-10-20 23:34:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

estee lauder, the best brand I ever tried.
№1 ☆☆☆小熊橡皮糖2003-10-21 01:07:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

资生堂的the make up系列,或者她家的PN眩金都很好  
№2 ☆☆☆melody2003-10-21 03:01:01留言☆☆☆ 

娇兰的,效果超级棒,我昨天才买了
№3 ☆☆☆香薰2003-10-21 05:23:42留言☆☆☆ 

我在用羽西的,虽然都说羽西的东东只适合年纪超过三十岁的女性,但对于它的睫毛膏我却甚为喜欢,用后不会使睫毛打结,又长又密根根分明,尤其是对下睫毛,简直太好了。我是十一打八折时买的才74块,很不错吧。
№4 ☆☆☆小丸子2003-10-21 09:41:25留言☆☆☆ 

Mxa Factor(MF)P 这个睫毛膏超好,可惜好像国内没有卖的,香港有.
№5 ☆☆☆清然2003-10-21 10:53:21留言☆☆☆ 

欧来雅的还可以,
№6 ☆☆☆hehe2003-10-21 12:19:24留言☆☆☆ 

lacome有滋养成分
№7 ☆☆☆lina2003-10-21 17:55:24留言☆☆☆ 

以前是没选择,现在又有点眼花缭乱了!!!!
№8 ☆☆☆anny2003-10-21 18:59:52留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆so2003-10-21 22:12:02留言☆☆☆ 

你有什么特别的要求嘛?好像你想要想浓的,长长的,还是很翘的,还有对防水的要求,其实有一个牌子的睫毛膏不错,但是只有浓密卷翘型是好的,用一整天也不会掉,我觉得年轻女孩子要注重千万不要给人看到大大的熊猫眼,对了,这个牌子就是美保莲,他家的东西里面只有这个是品质很高的,很多日本的女孩子买,又很便宜
№10 ☆☆☆melody2003-10-21 23:48:47留言☆☆☆ 

Lancome’s mascara is the best choice, but I heard that waterproof is not good, because it would damage your eye lashes. I recommend to use mascara base first, then use the color one.
№11 ☆☆☆happy2003-10-22 00:39:59留言☆☆☆ 

对于睫毛膏我还算在行啦!CD的睫毛膏是我用过最好的一种,它的睫毛刷又厚又密,刷出来的睫毛一根一根很分明,不仔细看的话就像你真的睫毛一样.可是它有一个小小的缺点,就是有时会掉色,但只要你不遇到雨天,或让水淋到脸上,它掉色的机会是非常微小的.美宝莲的也不错,它的持久效果比CD的好,可是擦上去有一种粘粘的感觉,看起来不是很自然.至于倩碧的我想最好不要用,有时你打个呵欠带出的一点眼泪,就会使你变成熊猫眼!!
№12 ☆☆☆蝶澈2003-10-22 02:18:35留言☆☆☆ 

谢谢JMS:)
№13 ☆☆☆anny2003-10-22 11:22:06留言☆☆☆ 

雅斯兰黛,不错。不会掉色,但是可以用洗面奶洗(有点怪哦,可是我亲身体验就是这样—_—#)
№14 ☆☆☆catcat2003-10-22 14:00:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主